DJK GW Appeldorn    SV Schottheide-Fra    Kreisliga B Gruppe

Kreisliga B Gruppe 1

Saison 2020/21
So, 13. Juni 2021 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins DJK Grün-Weiß AppeldornWappen / Logo des Vereins SV Schottheide-Frasselt 1968/3
LiveTicker der Spielpaarung DJK GW Appeldorn - SV Schottheide-Frasselt

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung DJK GW Appeldorn - SV Schottheide-Frasselt bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung DJK GW Appeldorn - SV Schottheide-Frasselt bearbeiten

Kommentare zur Paarung DJK GW Appeldorn - SV Schottheide-Frasselt

Bilder zur Begegnung DJK GW Appeldorn - SV Schottheide-Frasselt bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen DJK GW Appeldorn und SV Schottheide-Frasselt vom So, 13. Juni 2021

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft DJK GW Appeldorn.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft DJK GW Appeldorn erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Schottheide-Frasselt erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft DJK GW Appeldorn und ein Punkt an SV Schottheide-Frasselt.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften DJK GW Appeldorn und SV Schottheide-Frasselt eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen DJK GW Appeldorn und SV Schottheide-Frasselt

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du DJK GW Appeldorn - SV Schottheide-Frasselt - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1