SuS GW Kalkar    F.C. Concordia 191    Kreisliga B Gruppe

Kreisliga B Gruppe 1

Saison 2020/21
So, 09. Mai 2021 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SuS KalkarWappen / Logo des Vereins FC Concordia Goch 1919
LiveTicker der Spielpaarung SuS GW Kalkar - F.C. Concordia 1919 Goch 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SuS GW Kalkar - F.C. Concordia 1919 Goch 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SuS GW Kalkar - F.C. Concordia 1919 Goch 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SuS GW Kalkar - F.C. Concordia 1919 Goch 2

Bilder zur Begegnung SuS GW Kalkar - F.C. Concordia 1919 Goch 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SuS GW Kalkar und F.C. Concordia 1919 Goch 2 vom So, 09. Mai 2021

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SuS GW Kalkar.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SuS GW Kalkar erzielte - Tore und die Gastmannschaft F.C. Concordia 1919 Goch 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SuS GW Kalkar und ein Punkt an F.C. Concordia 1919 Goch 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 / Kreis Kleve-Geldern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SuS GW Kalkar und F.C. Concordia 1919 Goch 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SuS GW Kalkar und F.C. Concordia 1919 Goch 2

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga B Gruppe 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SuS GW Kalkar - F.C. Concordia 1919 Goch 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga B Gruppe 1
Aktuelle Tabellen Kreisliga B Gruppe 1