SG Sonnenhof Großa    FSV Hollenbach    EnBW-Oberliga A-Ju

EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü

Saison 2020/21
So, 11. April 2021 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SG Sonnenhof GroßaspachWappen / Logo des Vereins FSV Hollenbach
LiveTicker der Spielpaarung SG Sonnenhof Großaspach - FSV Hollenbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Sonnenhof Großaspach - FSV Hollenbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Sonnenhof Großaspach - FSV Hollenbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Sonnenhof Großaspach - FSV Hollenbach

Bilder zur Begegnung SG Sonnenhof Großaspach - FSV Hollenbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Sonnenhof Großaspach und FSV Hollenbach vom So, 11. April 2021

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Sonnenhof Großaspach.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Sonnenhof Großaspach erzielte - Tore und die Gastmannschaft FSV Hollenbach erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Sonnenhof Großaspach und ein Punkt an FSV Hollenbach.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü / Deutschland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Sonnenhof Großaspach und FSV Hollenbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Sonnenhof Großaspach und FSV Hollenbach

Aktuelle Ergebnisse der EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Sonnenhof Großaspach - FSV Hollenbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü
Aktuelle Tabellen EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü