1. FFC Kaiserslaut    VfL 1950 Kaisersla    Frauen Bezirksliga

Sa, 18. April 2020 - 18:00 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins VfL 1950 Kaiserslautern
LiveTicker der Spielpaarung 1. FFC Kaiserslautern 2 - VfL 1950 Kaiserslautern

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung 1. FFC Kaiserslautern 2 - VfL 1950 Kaiserslautern bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung 1. FFC Kaiserslautern 2 - VfL 1950 Kaiserslautern bearbeiten

Kommentare zur Paarung 1. FFC Kaiserslautern 2 - VfL 1950 Kaiserslautern

Bilder zur Begegnung 1. FFC Kaiserslautern 2 - VfL 1950 Kaiserslautern bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen 1. FFC Kaiserslautern 2 und VfL 1950 Kaiserslautern vom Sa, 18. April 2020

Das Spiel begann um 18:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft 1. FFC Kaiserslautern 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft 1. FFC Kaiserslautern 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft VfL 1950 Kaiserslautern erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft 1. FFC Kaiserslautern 2 und ein Punkt an VfL 1950 Kaiserslautern.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Frauen Bezirksliga Westpfalz Nord / Südwest bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften 1. FFC Kaiserslautern 2 und VfL 1950 Kaiserslautern eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen 1. FFC Kaiserslautern 2 und VfL 1950 Kaiserslautern

Aktuelle Ergebnisse der Frauen Bezirksliga Westpfalz Nord bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Frauen Bezirksliga Westpfalz Nord bei Fussball.de

Klicke, wenn Du 1. FFC Kaiserslautern 2 - VfL 1950 Kaiserslautern - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Frauen Bezirksliga Westpfalz Nord
Aktuelle Tabellen Frauen Bezirksliga Westpfalz Nord