Türk Gücü Lauingen

Fortuna holt Wegkamp, Müller und Alhuthayfi. Nach Prügelei: Rajkovic vom HSV suspendiert. Falcao-Show: Atlético gewinnt Supercup gegen Chelsea. Edgar Davids Spielertrainer in England. Freiburg im Achtelfinale - Braunschweigs Serie vorbei. Kickers schaffen spätes 1:1 gegen Darmstadt. Leverkusen vs. Nürnberg vermutliche Aufstellung und Quoten am 15. Bundesliga Spieltag. Türk Gücü Lauingen Keine Einigung zwischen Inter und Sneijder. Bochum nach neun Jahren wieder im Pokal-Viertelfinale. Holtby verlässt Schalke am Saisonende. Real und Barça vor Clásico ohne Glanz . Schlägerei an Flughafen zwischen BVB- und Schalke-Fans. KSC baut Führung aus - Verfolger spielen Unentschieden. Löw bringt Gündogan gegen Kasachstan. Türk Gücü Lauingen Aalen nach Lizenz-Gesprächen mit DFL zuversichtlich. 4:2 gegen Japan: Starke EM-Generalprobe der DFB-Frauen. Bayern zurück in Gala-Form: 4:0 auf Schalke. Atletico hält Schritt mit Barça. Schürrle steigert seine WM-Chancen. Guardiola erwartet mehr Widerstand von Pilsen. Frankfurter Spagat: Europacup-Hoch in Bundesliga-Krise. WM-Quali: Schult vertritt Angerer im deutschen Tor. 1899 Hoffenheim macht Minus von 4,2 Millionen Euro. Streich warnt vor Gladbacher Offensive. WM-Stadion «Arena da Amazônia» in Manaus eröffnet. HSV in der Relegation - «Club» und Braunschweig steigen ab. La Coruña entlässt überraschend Trainer Vázquez. Auftaktsieg für deutsche U20-Frauen bei WM.

Teaminfos:
    Übersicht + Spiele    Spieler + Statistik    Zugänge + Abgänge    Infos + Bilder
(-)
    Teams des Vereins    Übersicht Verein
Übersicht Herren Team - Saison 14/15

Mannschaftsfoto/Teamfoto Türk Gücü Lauingen
Wappen / Logo des Teams Türk Gücü Lauingen

Das Team im Überblick

Spielklasse / Verbandsspielbetrieb in Bayern:

Herren - Kreis Donau KK West 2

Aktuelle Situation in der Saison 2014/2015

Die Mannschaft Türk Gücü Lauingen steht in der Tabelle der Saison 14/15 auf dem 13. Tabellenplatz (keine Veränderung zum letzten Spieltag). Die Spieler erreichten in dieser Saison 5 Punkte und ein Torverhältnis von 17 geschossenen Toren und 52 Gegentoren.
Die Anzahl der absolvierte Spiele im Wettbewerb KK West 2 beträgt 16 Spiele bei 0 Siegen, 5 Unentschieden und 11 Niederlagen. In der aktuellen Tabelle ist die Mannschaft SV Scheppach einen Platz vor der Mannschaft Türk Gücü Lauingen platziert.Die Mannschaft steht in der aktuellen Tabelle einen Platz vor der Mannschaft SG TSV Zusamzell-Hegn./SC Altenmünster 2.

11.

FC Lauingen 2

12.

SV Scheppach

13.

14.

SG TSV Zusamzell-Hegn./SC Altenmünster 2

Tabellenverlauf der Mannschaft über die Saison 14/15

Tabellenverlauf, Fieberkurve der Mannschaft Türk Gücü Lauingen in der Spielklasse KK West 2 Kreis Donau Saison 14/15

Verantwortlicher Spielbetrieb:

Trainer (Stab):

Betreuer:

Spielerkader:

Trainingszeiten von Team Türk Gücü Lauingen bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Saisonziel

Saisonziel von Team Türk Gücü Lauingen bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Meisterschaftsfavorit

Meisterschaftsfavorit von Team Türk Gücü Lauingen bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Spielpaarungen und Ergebnisse:

So, 22.03.2015
13:15 Uhr
FC Lauingen 2-Türk Gücü Lauingen1 : 0Spielbericht zur Auswärts-NiederlageSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Aktuelles Ergebnis:

So, 29.03.2015
15:00 Uhr
Türk Gücü Lauingen-TSV Binswangen- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Nächstes Spiel:

Do, 02.04.2015
18:00 Uhr
Türk Gücü Lauingen-TSV Haunsheim- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 12.04.2015
15:00 Uhr
FC Reflexa Rettenbach-Türk Gücü Lauingen- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 19.04.2015
15:00 Uhr
Türk Gücü Lauingen-SV Grün-Weiß Baiershofen- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 26.04.2015
15:00 Uhr
SV Scheppach-Türk Gücü Lauingen- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 03.05.2015
15:00 Uhr
Türk Gücü Lauingen-FC Weisingen- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 09.05.2015
15:30 Uhr
Türk Gücü Lauingen-SV Röfingen- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 17.05.2015
15:00 Uhr
SG TSV Zusamzell-Hegn./SC Altenmünster 2-Türk Gücü Lauingen- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 23.05.2015
15:30 Uhr
Türk Gücü Lauingen-VfR Jettingen- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Top - Torschützen in dieser Saison:

Aktuell keine Torschützen eingetragen/bekannt.

Erfolge/Platzierungen:

Saison 14/15 - 13. Platz

Saison 13/14 - 14. Platz

Spielklasse: Bayern » Kreis Donau » KL West

Saison 12/13 - 1. Platz

Saison 11/12 - 10. Platz

Saison 10/11 - 1. Platz

Spielklasse: Bayern » Kreis Donau » BK West 3

Saison 09/10 - 1. Platz

Spielklasse: Bayern » Kreis Donau » AK West 3

Kommentare zum Team Türk Gücü Lauingen im Überblick

Aktuelle Ergebnisse von Türk Gücü Lauingen bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle mit Türk Gücü Lauingen bei Fussball.de

Hinweis: Diese Seite ist keine offizielle Website / Homepage des Vereines Türk Gücü Lauingen.
LiveTicker von LokalSportLive.de mit der Mannschaft Türk Gücü Lauingen
Nächstes Spiel im LiveTicker:
Do, 02.04.2015 - 18:00 Uhr
gegen
TSV Haunsheim

FAN - BOX Team

Klicke, wenn Du Türk Gücü Lauingen - Fan bist!

Registrierte Fans:
Noch keine Fans registriert.
 Auch Türk Gücü Lauingen - Fan ?

Alle Infos auf der Homepage: Homepage Widgets
 NEU: Countdown Widget zum nächsten Spiel