TSV Bischofsgrün

Mintals spätes Abschiedsspiel beim Club. Seedorf verpatzt Punktspiel-Debüt bei Botafogo. DFB-Urteil bereitet Fortuna organisatorische Probleme. Pause für Fortunas Innenverteidiger Malezas. Klose mit Lazio 0:0 bei Juve - Neapel remis. Punktabstände prägen Bundesliga-Dramaturgie. Lazio fürchtet weitere Sanktionen in der Europa League. VfB Stuttgart nur Remis gegen Wiesbaden. Galatasaray-Nerven liegen blank - Özil posiert auf Balkon. Wie komme ich jetzt noch nach Wembley?. TSV Bischofsgrün Ronaldo im Visier der Demonstranten: «Dummkopf». Gericht setzt Fenerbahce-Präsident Yildirim zunächst ab. 1860 München bindet Mittelfeldakteur Stahl langfristig. Wiesbaden und Osnabrück an der Tabellenspitze. Lars Bender fraglich - Löw gibt Sieg-Versprechen. Stolze Serie: Zehnter Bayern-Auftaktsieg in CL. BVB: Mit Klopp zum zweiten Bundesliga-Leuchtturm werden. TSV Bischofsgrün FC Bayern kann Sieg-Rekord des FC Barcelona einstellen. Razzia bei Gattuso - 30 Serie-A-Spiele verdächtig. Torwart Fejzic verlängert beim VfR Aalen bis 2016. Borussia Dortmund begrüßt 100 000. Vereinsmitglied. Dutt verteidigt Gegner Bayern: «War beeindruckend». Slomka verteidigt Kreuzer für Kritik an HSV-Profis. Ex-Schiedsrichter Rafati wünscht Aussöhnung mit DFB. Kniffliger Start für die Bayern-Champions. Leverkusen mit 3:3 gegen Werder - Serie gerissen.

Teaminfos:
    Übersicht + Spiele    Spieler + Statistik    Zugänge + Abgänge    Infos + Bilder
(-)
    Teams des Vereins    Übersicht Verein
Übersicht Herren Team - Saison 14/15

Mannschaftsfoto/Teamfoto TSV Bischofsgrün
Wappen / Logo des Teams TSV Bischofsgrün

Das Team im Überblick

Spielklasse / Verbandsspielbetrieb in Bayern:

Herren - Kreis Bamberg/Bayreuth BT-A-Klasse 7

Aktuelle Situation in der Saison 2014/2015

Die Mannschaft TSV Bischofsgrün steht in der Tabelle der Saison 14/15 auf dem 6. Tabellenplatz (keine Veränderung zum letzten Spieltag). Die Spieler erreichten in dieser Saison 39 Punkte und ein Torverhältnis von 52 geschossenen Toren und 26 Gegentoren.
Die Anzahl der absolvierte Spiele im Wettbewerb BT-A-Klasse 7 beträgt 20 Spiele bei 12 Siegen, 3 Unentschieden und 5 Niederlagen. In der aktuellen Tabelle ist die Mannschaft FC Neuenmarkt einen Platz vor der Mannschaft TSV Bischofsgrün platziert.Die Mannschaft steht in der aktuellen Tabelle einen Platz vor der Mannschaft TSV Trebgast.

4.

TSV Ködnitz

5.

FC Neuenmarkt

6.

7.

TSV Trebgast

8.

SV Lanzendorf

Tabellenverlauf der Mannschaft über die Saison 14/15

Tabellenverlauf, Fieberkurve der Mannschaft TSV Bischofsgrün in der Spielklasse BT-A-Klasse 7 Kreis Bamberg/Bayreuth Saison 14/15

Verantwortlicher Spielbetrieb:

Trainer (Stab):

Betreuer:

Spielerkader:

Trainingszeiten von Team TSV Bischofsgrün bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Saisonziel

Saisonziel von Team TSV Bischofsgrün bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Meisterschaftsfavorit

Meisterschaftsfavorit von Team TSV Bischofsgrün bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Spielpaarungen und Ergebnisse:

So, 08.03.2015
13:00 Uhr
SC Altenplos 2-TSV Bischofsgrün0 : 3Spielbericht zum Auswärts-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 15.03.2015
16:00 Uhr
TFC Bayreuth-TSV Bischofsgrün0 : 0Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 29.03.2015
13:00 Uhr
TDC Lindau 2-TSV Bischofsgrün4 : 6Spielbericht zum Auswärts-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 12.04.2015
15:00 Uhr
BC Leuchau-TSV Bischofsgrün1 : 1Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Nächstes Spiel:

So, 19.04.2015
15:00 Uhr
TSV Bischofsgrün-FC Neuenmarkt- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 26.04.2015
15:00 Uhr
TSV Ködnitz-TSV Bischofsgrün- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Do, 30.04.2015
18:30 Uhr
TSV Bischofsgrün-SV Heinersreuth 2- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 03.05.2015
15:00 Uhr
TSV Bischofsgrün-SpVgg Goldkronach- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Do, 07.05.2015
18:30 Uhr
SV Röhrenhof 2-TSV Bischofsgrün- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 10.05.2015
15:00 Uhr
TSV Bischofsgrün-SC Altenplos 2- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 17.05.2015
15:00 Uhr
SpVgg 4/Uni-PSV Bayreuth 2-TSV Bischofsgrün- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 23.05.2015
16:00 Uhr
TSV Bischofsgrün-TSV Trebgast- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Top - Torschützen in dieser Saison:

Aktuell keine Torschützen eingetragen/bekannt.

Erfolge/Platzierungen:

Saison 14/15 - 6. Platz

Spielklasse: Bayern » Kreis Bamberg/Bayreuth » BT-A-Klasse 7

Saison 13/14 - 16. Platz

Saison 12/13 - 12. Platz

Saison 11/12 - 5. Platz

Saison 10/11 - 4. Platz

Saison 09/10 - 7. Platz

Spielklasse: Bayern » Kreis Bamberg/Bayreuth » KK 4 BT

Kommentare zum Team TSV Bischofsgrün im Überblick

Aktuelle Ergebnisse von TSV Bischofsgrün bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle mit TSV Bischofsgrün bei Fussball.de

Hinweis: Diese Seite ist keine offizielle Website / Homepage des Vereines TSV Bischofsgrün.
LiveTicker von LokalSportLive.de mit der Mannschaft TSV Bischofsgrün
Nächstes Spiel im LiveTicker:
So, 19.04.2015 - 15:00 Uhr
gegen
FC Neuenmarkt

FAN - BOX Team

Klicke, wenn Du TSV Bischofsgrün - Fan bist!

Registrierte Fans:
Noch keine Fans registriert.
 Auch TSV Bischofsgrün - Fan ?

Alle Infos auf der Homepage: Homepage Widgets
 NEU: Countdown Widget zum nächsten Spiel