SV Brettheim

DFB-Aufgebot für WM-Qualifikationsspiele. HSV-Sportchef Arnesen: Alle Spieler kommen von mir. Wiesbaden baut Remis-Serie aus - 0:0 gegen Chemnitz. Weltfußballerin Wambach kommt Tor-Rekord immer näher. Di Canio äußert sich nun doch: «Bin kein Rassist». Saisonende für Pauli-Verteidiger Mohr. Schalkes Jung-Star Draxler wird operiert. SV Brettheim Stuttgarts Neuzugang Leitner: «Kann geile Zeit werden». Barcelona mit Kantersieg zum Saisonauftakt. Siege für ManCity, ManUnited und Liverpool. HSV-Torhüter Adler fraglich fürs Spiel beim FC Bayern. HSV-Chef Jarchow: Zahlungsunfähigkeit «völliger Unsinn». Hansa Rostock rettet mit neun Mann 1:1 gegen Osnabrück. Der nette Dutt wird böse - Kein «Größenwahn» beim FCA. Bayern-Gewinner Rafinha lebt seinen WM-Traum. FC Villarreal wegen Tränengas-Attacke bestraft. SV Brettheim Atléticos Costa besteht Medizincheck beim FC Chelsea. Bei WM-Sieg: Maradona will Messi roten Teppich ausrollen. Trotz WM-Erfolg: Trainer Pinto verlässt Costa Rica. Ingolstadt hofft auf Rückkehr von Hartmann und Leckie.

Teaminfos:
    Übersicht + Spiele    Spieler + Statistik    Zugänge + Abgänge    Infos + Bilder
(-)
    Teams des Vereins    Übersicht Verein
Übersicht Herren Team - Saison 14/15

Mannschaftsfoto/Teamfoto SV Brettheim
Wappen / Logo des Teams SV Brettheim

Das Team im Überblick

Spielklasse / Verbandsspielbetrieb in Württemberg:

Herren - Bezirk Hohenlohe (KL) Kreisliga A2

Aktuelle Situation in der Saison 2014/2015

Die Mannschaft SV Brettheim steht in der Tabelle der Saison 14/15 auf dem 8. Tabellenplatz (keine Veränderung zum letzten Spieltag). Die Spieler erreichten in dieser Saison 20 Punkte und ein Torverhältnis von 29 geschossenen Toren und 32 Gegentoren.
Die Anzahl der absolvierte Spiele im Wettbewerb Kreisliga A2 beträgt 17 Spiele bei 5 Siegen, 5 Unentschieden und 7 Niederlagen. In der aktuellen Tabelle ist die Mannschaft TV Rot am See einen Platz vor der Mannschaft SV Brettheim platziert.Die Mannschaft steht in der aktuellen Tabelle einen Platz vor der Mannschaft Spfr Leukershausen-Mariäkappel.

6.

SC Bühlertann

7.

TV Rot am See

8.

9.

Spfr Leukershausen-Mariäkappel

10.

Spfr. DJK Bühlerzell 2

Tabellenverlauf der Mannschaft über die Saison 14/15

Tabellenverlauf, Fieberkurve der Mannschaft SV Brettheim in der Spielklasse Kreisliga A2 Bezirk Hohenlohe (KL) Saison 14/15

Verantwortlicher Spielbetrieb:

Trainer (Stab):

Betreuer:

Spielerkader:

Trainingszeiten von Team SV Brettheim bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Saisonziel

Saisonziel von Team SV Brettheim bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Meisterschaftsfavorit

Meisterschaftsfavorit von Team SV Brettheim bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Spielpaarungen und Ergebnisse:

So, 08.03.2015
15:00 Uhr
SV Brettheim-SV Westgartshausen1 : 2Spielbericht zur Heim-NiederlageSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 15.03.2015
15:00 Uhr
Spfr Leukershausen-Mariäkappel-SV Brettheim1 : 1Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Nächstes Spiel:

So, 29.03.2015
13:15 Uhr
VfR Altenmünster 2-SV Brettheim- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 04.04.2015
15:30 Uhr
SV Brettheim-SV Onolzheim- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Mo, 06.04.2015
13:15 Uhr
TSV Obersontheim 2-SV Brettheim- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 12.04.2015
15:00 Uhr
SV Brettheim-TSV Crailsheim 2- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 19.04.2015
15:00 Uhr
TSV Goldbach-SV Brettheim- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 26.04.2015
15:00 Uhr
SV Brettheim-Spfr. DJK Bühlerzell 2- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 03.05.2015
15:00 Uhr
SV Gründelh.-Oberspeltach-SV Brettheim- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 10.05.2015
15:00 Uhr
SV Brettheim-TSV Vellberg- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 17.05.2015
15:00 Uhr
SV Brettheim-TV Rot am See- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 31.05.2015
15:00 Uhr
SV Brettheim-SSV Stimpfach- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 06.06.2015
15:30 Uhr
Spvgg Hengstfeld-Wallhausen-SV Brettheim- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Top - Torschützen in dieser Saison:

Aktuell keine Torschützen eingetragen/bekannt.

Erfolge/Platzierungen:

Saison 14/15 - 8. Platz

Saison 13/14 - 8. Platz

Saison 12/13 - 8. Platz

Saison 11/12 - 11. Platz

Saison 10/11 - 1. Platz

Spielklasse: Württemberg » Bezirk Hohenlohe (KL) » Kreisliga B3

Saison 09/10 - 9. Platz

Spielklasse: Württemberg » Bezirk Hohenlohe (KL) » Kreisliga B3

Kommentare zum Team SV Brettheim im Überblick

Aktuelle Ergebnisse von SV Brettheim bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle mit SV Brettheim bei Fussball.de

Hinweis: Diese Seite ist keine offizielle Website / Homepage des Vereines SV Brettheim.
LiveTicker von LokalSportLive.de mit der Mannschaft SV Brettheim
Nächstes Spiel im LiveTicker:
So, 29.03.2015 - 13:15 Uhr
VfR Altenmünster 2
gegen

FAN - BOX Team

Klicke, wenn Du SV Brettheim - Fan bist!

Registrierte Fans:
Noch keine Fans registriert.
 Auch SV Brettheim - Fan ?

Alle Infos auf der Homepage: Homepage Widgets
 NEU: Countdown Widget zum nächsten Spiel