SV Blau-Weiß Holungen

Lazio-Verteidiger Zauri unter Geldwäsche-Verdacht. Fortuna macht Schlagzeilen - vor allem dank Giefer. Eberl nach Kritik von Xhaka: «Habe damit kein Problem». Arsenal verleiht Verteidiger Santos nach Brasilien. Werder Aufsichtsrats-Chef gibt Schaaf Rückendeckung. Pokal-Aus gegen Fußball-Zwerg schockiert Paris. SV Blau-Weiß Holungen Mannschaften und Statistik zu München - Stuttgart. Schalke mit 25 Fußballern im zweiten Trainingslager. DFB will im Herbst über Blutkontrollen entscheiden. Lautern geht in Aalen unter - Köln remis gegen Fürth. Pleite für Chelsea - City feiert Schützenfest. Arsenal vor BVB-Duell in Topform: «Exzellente Phase». SV Blau-Weiß Holungen Hannovers Hoffmann erleidet leichte Gehirnerschütterung. Barça geht auf Distanz zu Real - Atlético zieht gleich. Seeler: 2013 war sensationell für den deutschen Fußball. HSV auf Bayern Münchens Spuren: AG als Rettermodell. Werder-Spielmacher Hunt pausiert weiterhin. Betis gewinnt historisches Derby beim FC Sevilla. Medien: BVB mit Stürmer Ciro Immobile einig. Dresden verpasst Sprung an Tabellenspitze. 1860 gibt Verteidiger Schwabl nach Unterhaching ab.

Teaminfos:
    Übersicht + Spiele    Spieler + Statistik    Zugänge + Abgänge    Infos + Bilder
(-)
    Teams des Vereins    Übersicht Verein
Übersicht Herren Team - Saison 14/15

Mannschaftsfoto/Teamfoto SV Blau-Weiß Holungen
Wappen / Logo des Teams SV Blau-Weiß Holungen

Das Team im Überblick

Spielklasse / Verbandsspielbetrieb in Thüringen:

Herren - Kreis Eichsf.-Unstrut-Hainich 1.Kreisklasse Eichsfeld Nord

Aktuelle Situation in der Saison 2014/2015

Die Mannschaft SV Blau-Weiß Holungen steht in der Tabelle der Saison 14/15 auf dem 8. Tabellenplatz (keine Veränderung zum letzten Spieltag). Die Spieler erreichten in dieser Saison 11 Punkte und ein Torverhältnis von 16 geschossenen Toren und 33 Gegentoren.
Die Anzahl der absolvierte Spiele im Wettbewerb 1.Kreisklasse Eichsfeld Nord beträgt 12 Spiele bei 3 Siegen, 2 Unentschieden und 7 Niederlagen. In der aktuellen Tabelle ist die Mannschaft SV 1875 Einheit Worbis 2 einen Platz vor der Mannschaft SV Blau-Weiß Holungen platziert.Die Mannschaft steht in der aktuellen Tabelle einen Platz vor der Mannschaft FV Rot-Weiß Gerterode.

6.

SV 1896 Einheit Breitenbach

7.

SV 1875 Einheit Worbis 2

8.

9.

FV Rot-Weiß Gerterode

10.

SV 1891 Haynrode

Tabellenverlauf der Mannschaft über die Saison 14/15

Tabellenverlauf, Fieberkurve der Mannschaft SV Blau-Weiß Holungen in der Spielklasse 1.Kreisklasse Eichsfeld Nord Kreis Eichsf.-Unstrut-Hainich Saison 14/15

Verantwortlicher Spielbetrieb:

Trainer (Stab):

Betreuer:

Spielerkader:

Trainingszeiten von Team SV Blau-Weiß Holungen bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Saisonziel

Saisonziel von Team SV Blau-Weiß Holungen bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Meisterschaftsfavorit

Meisterschaftsfavorit von Team SV Blau-Weiß Holungen bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Spielpaarungen und Ergebnisse:

So, 22.03.2015
14:30 Uhr
SV Blau-Weiß Holungen-FV Rot-Weiß Gerterode2 : 2Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Nächstes Spiel:

Sa, 11.04.2015
16:00 Uhr
SV 1875 Einheit Worbis 2-SV Blau-Weiß Holungen- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 19.04.2015
14:30 Uhr
SV Blau-Weiß Holungen-SV Concordia Beuren- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 25.04.2015
16:00 Uhr
SG Birkungen 07 2-SV Blau-Weiß Holungen- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 03.05.2015
14:30 Uhr
SV Blau-Weiß Holungen-FSV Breitenholz- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 09.05.2015
16:00 Uhr
VfB 1922 Jützenbach-SV Blau-Weiß Holungen- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 17.05.2015
14:30 Uhr
SV Blau-Weiß Holungen-SV 1896 Einheit Breitenbach- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 31.05.2015
14:30 Uhr
SG Schwarz-Weiß Weißenborn-SV Blau-Weiß Holungen- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 07.06.2015
14:30 Uhr
SV Blau-Weiß Holungen-TSV Reinholterode- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Top - Torschützen in dieser Saison:

Aktuell keine Torschützen eingetragen/bekannt.

Erfolge/Platzierungen:

Saison 14/15 - 8. Platz

Spielklasse: Thüringen » Kreis Eichsf.-Unstrut-Hainich » 1.Kreisklasse Eichsfeld Nord

Saison 13/14 - 6. Platz

Saison 12/13 - 7. Platz

Saison 11/12 - 3. Platz

Spielklasse: Thüringen » Kreis Eichsfeld » 1. Kreisklasse, Staffel 1

Saison 10/11

Saison 09/10 - 8. Platz

Spielklasse: Thüringen » Kreis Eichsfeld » 1. Kreisklasse, Staffel 1

Kommentare zum Team SV Blau-Weiß Holungen im Überblick

Aktuelle Ergebnisse von SV Blau-Weiß Holungen bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle mit SV Blau-Weiß Holungen bei Fussball.de

Hinweis: Diese Seite ist keine offizielle Website / Homepage des Vereines SV Blau-Weiß Holungen.
LiveTicker von LokalSportLive.de mit der Mannschaft SV Blau-Weiß Holungen
Nächstes Spiel im LiveTicker:
Sa, 11.04.2015 - 16:00 Uhr
SV 1875 Einheit Worbis 2
gegen

FAN - BOX Team

Klicke, wenn Du SV Blau-Weiß Holungen - Fan bist!

Registrierte Fans:
Noch keine Fans registriert.
 Auch SV Blau-Weiß Holungen - Fan ?

Alle Infos auf der Homepage: Homepage Widgets
 NEU: Countdown Widget zum nächsten Spiel