Spvgg Nordstern Upleward

Meister BVB strauchelt - Frankfurt holt zweiten Sieg. Bayern-Stars Robben und Ribéry fallen kurzfristig aus. Pelé nach Hüftoperation aus Klinik entlassen. Spiel von Kuranyi-Team nach Böllerwürfen abgebrochen. Polizei setzt Wasserwerfer gegen Rostocker Fans ein. Sportgericht wegen Spiel Hannover gegen Dresden. Borussia Mönchengladbach verlängert mit Eberl bis 2017. Goretzka schon nach erstem Schalke-Training heimisch. Podolski-Konkurrent Gervinho verlässt FC Arsenal. Spvgg Nordstern Upleward Heidenheim mit 3:2-Sieg in Saarbrücken. FC Barcelona trotz weniger Ballbesitz nicht zu stoppen. Saarbrücken erkämpft sich Unentschieden in Unterzahl. Häßler will zum TSV 1860 München zurückkehren. Ex-Profi Deisler klagt gegen ehemaligen Berater. Start in Quali gegen Schottland - Gibraltar im November. Spvgg Nordstern Upleward Lahm trainiert mit Ball - Neuer und Schmelzer im Aufbau. SC Freiburg verlängert mit Torhüter Batz. Titel-Krönung jetzt als Ziel - Löw verordnet Demut. Fortuna verlängert Vertrag mit Stürmer Bebou vorzeitig. Gewalt vor dem Frankenderby: U-Bahn-Fahrerin verletzt.

Teaminfos:
    Übersicht + Spiele    Spieler + Statistik    Zugänge + Abgänge    Infos + Bilder
(-)
    Teams des Vereins    Übersicht Verein
Übersicht Herren Team - Saison 14/15

Mannschaftsfoto/Teamfoto Spvgg Nordstern Upleward
Wappen / Logo des Teams Spvgg Nordstern Upleward

Das Team im Überblick

Spielklasse / Verbandsspielbetrieb in Niedersachsen:

Herren - Kreis Emden Ostfrieslandklasse B Staffel 2

Aktuelle Situation in der Saison 2014/2015

Die Mannschaft Spvgg Nordstern Upleward steht in der Tabelle der Saison 14/15 auf dem 2. Tabellenplatz (keine Veränderung zum letzten Spieltag). Die Spieler erreichten in dieser Saison 46 Punkte und ein Torverhältnis von 52 geschossenen Toren und 20 Gegentoren.
Die Anzahl der absolvierte Spiele im Wettbewerb Ostfrieslandklasse B Staffel 2 beträgt 22 Spiele bei 14 Siegen, 4 Unentschieden und 4 Niederlagen. In der aktuellen Tabelle ist die Mannschaft RSV Visquard einen Platz vor der Mannschaft Spvgg Nordstern Upleward platziert.Die Mannschaft steht in der aktuellen Tabelle einen Platz vor der Mannschaft FT Groß-Midlum.

1.

RSV Visquard

2.

3.

FT Groß-Midlum

4.

SV Hage 2

Tabellenverlauf der Mannschaft über die Saison 14/15

Tabellenverlauf, Fieberkurve der Mannschaft Spvgg Nordstern Upleward in der Spielklasse Ostfrieslandklasse B Staffel 2 Kreis Emden Saison 14/15

Verantwortlicher Spielbetrieb:

Trainer (Stab):

Andre Popp

Betreuer:

Spielerkader:

Trainingszeiten von Team Spvgg Nordstern Upleward bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Saisonziel

Saisonziel von Team Spvgg Nordstern Upleward bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Meisterschaftsfavorit

Meisterschaftsfavorit von Team Spvgg Nordstern Upleward bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Spielpaarungen und Ergebnisse:

So, 22.03.2015
14:00 Uhr
Spvgg Nordstern Upleward-SG Pilsum/Manslagt5 : 0Spielbericht zum Heim-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 28.03.2015
16:00 Uhr
TV Greetsiel-Spvgg Nordstern Upleward1 : 3Spielbericht zum Auswärts-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 11.04.2015
15:30 Uhr
Spvgg Nordstern Upleward-FC Frisia Emden 22 : 1Spielbericht zum Heim-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Mi, 15.04.2015
18:30 Uhr
Spvgg Nordstern Upleward-WT Loppersum2 : 1Spielbericht zum Heim-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 18.04.2015
15:30 Uhr
RSV Visquard-Spvgg Nordstern Upleward0 : 1Spielbericht zum Auswärts-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Aktuelles Ergebnis:

So, 26.04.2015
14:00 Uhr
Spvgg Nordstern Upleward-FT Groß-Midlum0 : 2Spielbericht zur Heim-NiederlageSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Nächstes Spiel:

So, 03.05.2015
15:00 Uhr
TuS Hinte-Spvgg Nordstern Upleward- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 10.05.2015
14:00 Uhr
Spvgg Nordstern Upleward-SV Hage 2- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 17.05.2015
14:00 Uhr
Spvgg Nordstern Upleward-SV Jennelt-Uttum- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 30.05.2015
17:00 Uhr
SG SV FA Wybelsum 1 /TB Twixlum 2 /SF Larrelt 2-Spvgg Nordstern Upleward- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Top - Torschützen in dieser Saison:

Aktuell keine Torschützen eingetragen/bekannt.

Erfolge/Platzierungen:

Saison 14/15 - 2. Platz

Spielklasse: Niedersachsen » Kreis Emden » Ostfrieslandklasse B Staffel 2

Saison 13/14 - 3. Platz

Spielklasse: Niedersachsen » Kreis Emden » Ostfrieslandklasse B Staffel 2

Saison 12/13 - 3. Platz

Spielklasse: Niedersachsen » Kreis Aurich » 1. Kreisklasse St. I

Saison 11/12 - 4. Platz

Spielklasse: Niedersachsen » Kreis Aurich » Kreisleistungskl. Staffel I

Saison 10/11 - 4. Platz

Spielklasse: Niedersachsen »  » Kreisleistungskl. Staffel I

Saison 09/10

Kommentare zum Team Spvgg Nordstern Upleward im Überblick

Aktuelle Ergebnisse von Spvgg Nordstern Upleward bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle mit Spvgg Nordstern Upleward bei Fussball.de

Hinweis: Diese Seite ist keine offizielle Website / Homepage des Vereines SPVGG Nordstern Upleward.
LiveTicker von LokalSportLive.de mit der Mannschaft Spvgg Nordstern Upleward
Nächstes Spiel im LiveTicker:
So, 03.05.2015 - 15:00 Uhr
TuS Hinte
gegen

FAN - BOX Team

Klicke, wenn Du Spvgg Nordstern Upleward - Fan bist!

Registrierte Fans:
Noch keine Fans registriert.
 Auch Spvgg Nordstern Upleward - Fan ?

Alle Infos auf der Homepage: Homepage Widgets
 NEU: Countdown Widget zum nächsten Spiel