Sportfreunde Düren

Elia-Transfer von Juve zu Werder fast perfekt. Gladbach-Manager: «Platz vier ist nicht der Maßstab». Dortmund nur 1:1 gegen Bielefeld. Arbeloa verlängert bei Real Madrid bis 2016. Lampard fordert nächsten Schritt - Villa-Einsatz ungewiss. Messi setzt Torejagd fort: Zwei Tore im Pokal. Pech für Schalke: Afellay verletzt sich am rechten Fuß. AC Mailand bestreitet Kontakte zu Dopingarzt Fuentes. Sportfreunde Düren Spiel Turbine Potsdam gegen Duisburg abgesagt. Winterkorn: Hoeneß wohl kein Thema im Aufsichtsrat. Hoffenheims allerletzte Chance - Hopp nicht in Dortmund. 2:1-Sieg: Klinsmann-Team gewinnt in Nachspielzeit. FFC Frankfurt verpflichtet Japanerin Tanaka. Eintracht holt Russ - 18 Spieler beim Trainingsauftakt. HSV-Profi Van der Vaart will gegen BVB wieder spielen. Rostock erneut schwach: Nur 0:0 gegen Saarbrücken. Sportfreunde Düren Reals Versicherung: Fünf Ronaldo-Tore in vier Tagen. Spielabbruch in Istanbul - Piräus zittert sich weiter. VfB-Trainer Schneider muss gegen Braunschweig siegen. «Bale war Bolt» - Real geht gestärkt ins Bayern-Spiel. Stevens ist «erster Ansprechpartner» des VfB. Uruguay will Rache für Suárez-Bann - «Mafia-Ding».

Teaminfos:
    Übersicht + Spiele    Spieler + Statistik    Zugänge + Abgänge    Infos + Bilder
(-)
    Teams des Vereins    Übersicht Verein
Übersicht Herren Team - Saison 14/15

Mannschaftsfoto/Teamfoto Sportfreunde Düren
Wappen / Logo des Teams Sportfreunde Düren

Das Team im Überblick

Spielklasse / Verbandsspielbetrieb in Mittelrhein:

Herren - Mittelrhein Landesliga, Staffel 2

Aktuelle Situation in der Saison 2014/2015

Die Mannschaft Sportfreunde Düren steht in der Tabelle der Saison 14/15 auf dem 7. Tabellenplatz (keine Veränderung zum letzten Spieltag). Die Spieler erreichten in dieser Saison 32 Punkte und ein Torverhältnis von 35 geschossenen Toren und 35 Gegentoren.
Die Anzahl der absolvierte Spiele im Wettbewerb Landesliga, Staffel 2 beträgt 23 Spiele bei 8 Siegen, 8 Unentschieden und 7 Niederlagen. In der aktuellen Tabelle ist die Mannschaft SV SW Nierfeld einen Platz vor der Mannschaft Sportfreunde Düren platziert.Die Mannschaft steht in der aktuellen Tabelle einen Platz vor der Mannschaft SV Rott.

5.

FC Düren-Niederau

6.

SV SW Nierfeld

7.

8.

SV Rott

9.

FC Germania Teveren

Tabellenverlauf der Mannschaft über die Saison 14/15

Tabellenverlauf, Fieberkurve der Mannschaft Sportfreunde Düren in der Spielklasse Landesliga, Staffel 2 Mittelrhein Saison 14/15

Verantwortlicher Spielbetrieb:

Trainer (Stab):

Betreuer:

Spielerkader:

Trainingszeiten von Team Sportfreunde Düren bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Saisonziel

Saisonziel von Team Sportfreunde Düren bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Meisterschaftsfavorit

SV EilendorfMeisterschaftsfavorit von Team Sportfreunde Düren bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Spielpaarungen und Ergebnisse:

So, 08.03.2015
15:00 Uhr
Sparta Gerderath-Sportfreunde Düren2 : 2Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 15.03.2015
15:00 Uhr
Sportfreunde Düren-FC Germania Teveren2 : 3Spielbericht zur Heim-NiederlageSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 22.03.2015
15:15 Uhr
Hilal-Maroc Bergheim-Sportfreunde Düren1 : 2Spielbericht zum Auswärts-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 29.03.2015
15:00 Uhr
VfL Vichttal-Sportfreunde Düren3 : 1Spielbericht zur Auswärts-NiederlageSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Mo, 06.04.2015
15:00 Uhr
Sportfreunde Düren-Spvg. Frechen 201 : 2Spielbericht zur Heim-NiederlageSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 12.04.2015
15:00 Uhr
FC Germania Lich-Steinstraß-Sportfreunde Düren0 : 3Spielbericht zum Auswärts-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 19.04.2015
15:00 Uhr
Sportfreunde Düren-Westwacht Aachen2 : 0Spielbericht zum Heim-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Nächstes Spiel:

So, 26.04.2015
15:00 Uhr
SV Rott-Sportfreunde Düren- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 03.05.2015
15:00 Uhr
Sportfreunde Düren-Kohlscheider BC- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 10.05.2015
15:15 Uhr
Spvg. Wesseling-Urfeld-Sportfreunde Düren- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 17.05.2015
15:00 Uhr
Sportfreunde Düren-FC Düren-Niederau- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Mo, 25.05.2015
15:00 Uhr
SV Breinig-Sportfreunde Düren- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 31.05.2015
15:00 Uhr
Sportfreunde Düren-CfR Buschbell Munzur- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 07.06.2015
15:30 Uhr
SV SW Nierfeld-Sportfreunde Düren- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Top - Torschützen in dieser Saison:

Aktuell keine Torschützen eingetragen/bekannt.

Erfolge/Platzierungen:

Saison 14/15 - 7. Platz

Saison 13/14 - 10. Platz

Saison 12/13 - 9. Platz

Saison 11/12 - 1. Platz

Saison 10/11 - 3. Platz

Saison 09/10 - 4. Platz

Kommentare zum Team Sportfreunde Düren im Überblick

Aktuelle Ergebnisse von Sportfreunde Düren bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle mit Sportfreunde Düren bei Fussball.de

Hinweis: Diese Seite ist keine offizielle Website / Homepage des Vereines Sportfreunde Düren.
LiveTicker von LokalSportLive.de mit der Mannschaft Sportfreunde Düren
Nächstes Spiel im LiveTicker:
So, 26.04.2015 - 15:00 Uhr
SV Rott
gegen

FAN - BOX Team

Klicke, wenn Du Sportfreunde Düren - Fan bist!

Registrierte Fans:
Noch keine Fans registriert.
 Auch Sportfreunde Düren - Fan ?

Alle Infos auf der Homepage: Homepage Widgets
 NEU: Countdown Widget zum nächsten Spiel