SC Unterzeil-Reichenhofen

Heynckes warnt vor Valencia . Erfurt und Babelsberg in der Krise - Rostock klettert. Die Wutrede von VfB-Trainer Labbadia im Wortlaut. Karlsruhe auf dem Vormarsch - Osnabrück nur 1:1. Bundesliga-Umsatz übersteigt 2 Milliarden Euro. SC Unterzeil-Reichenhofen Hintergrund: Schalke in der Türkei immer spektakulär. Bayern mit Sieg in London auf Viertelfinalkurs. Medien: Büskens Favorit auf Fortuna-Trainerposten. Prandelli erneuert Spielplan-Kritik. Schalke im Test 1:1 gegen Besiktas - Draxler trifft. Verlängerung von Löw kann jetzt schnell gehen. Boateng wieder fit im Schalke-Training. Al-Ahly suspendiert Abdel-Zaher wegen Islamisten-Geste. «Club» mit gemischten Gefühlen zu Bayer. ÖFB will Erklärung - Grödig entlässt weiteren Spieler. FIFA verurteilt Fußball-Krawalle in Brasilien. SC Unterzeil-Reichenhofen Löw: Kein «Lagerdenken» zwischen Bayern und BVB. St. Pauli-Keeper: Pause wegen Schulterverletzung. Die Tipico Quoten und Vorschau zum DFB Pokal in der 1. Runde. Schalke bangt um Boateng und Huntelaar. Lehmann gegen Kahn: TV-Zäsur bei Fußball-Länderspielen.

Teaminfos:
    Übersicht + Spiele    Spieler + Statistik    Zugänge + Abgänge    Infos + Bilder
(-)
    Teams des Vereins    Übersicht Verein
Übersicht Herren Team - Saison 14/15

Mannschaftsfoto/Teamfoto SC Unterzeil-Reichenhofen
Wappen / Logo des Teams SC Unterzeil-Reichenhofen

Das Team im Überblick

Spielklasse / Verbandsspielbetrieb in Württemberg:

Herren - Bezirk Bodensee Bezirksliga

Aktuelle Situation in der Saison 2014/2015

Die Mannschaft SC Unterzeil-Reichenhofen steht in der Tabelle der Saison 14/15 auf dem 9. Tabellenplatz (Verschlechterung zum letzten Spieltag). Die Spieler erreichten in dieser Saison 25 Punkte und ein Torverhältnis von 36 geschossenen Toren und 42 Gegentoren.
Die Anzahl der absolvierte Spiele im Wettbewerb Bezirksliga beträgt 19 Spiele bei 7 Siegen, 4 Unentschieden und 8 Niederlagen. In der aktuellen Tabelle ist die Mannschaft SV Baindt einen Platz vor der Mannschaft SC Unterzeil-Reichenhofen platziert.Die Mannschaft steht in der aktuellen Tabelle einen Platz vor der Mannschaft SV Mochenwangen.

7.

SV Amtzell

8.

SV Baindt

9.

10.

SV Mochenwangen

11.

SV Kressbronn

Tabellenverlauf der Mannschaft über die Saison 14/15

Tabellenverlauf, Fieberkurve der Mannschaft SC Unterzeil-Reichenhofen in der Spielklasse Bezirksliga Bezirk Bodensee Saison 14/15

Verantwortlicher Spielbetrieb:

Trainer (Stab):

Betreuer:

Spielerkader:

Trainingszeiten von Team SC Unterzeil-Reichenhofen bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Saisonziel

Saisonziel von Team SC Unterzeil-Reichenhofen bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Meisterschaftsfavorit

Meisterschaftsfavorit von Team SC Unterzeil-Reichenhofen bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Spielpaarungen und Ergebnisse:

Aktuelles Ergebnis:

So, 29.03.2015
15:00 Uhr
SC Unterzeil-Reichenhofen-SV Mochenwangen1 : 6Spielbericht zur Heim-NiederlageSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Nächstes Spiel:

Mo, 06.04.2015
15:00 Uhr
FC Leutkirch-SC Unterzeil-Reichenhofen- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 12.04.2015
15:00 Uhr
SC Unterzeil-Reichenhofen-VfL Brochenzell- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 19.04.2015
15:00 Uhr
SV Haisterkirch-SC Unterzeil-Reichenhofen- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 25.04.2015
16:00 Uhr
SC Unterzeil-Reichenhofen-TSV Heimenkirch- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Do, 30.04.2015
18:30 Uhr
SC Unterzeil-Reichenhofen-SG Argental- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 03.05.2015
15:00 Uhr
FC Isny-SC Unterzeil-Reichenhofen- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 10.05.2015
15:00 Uhr
SG Aulendorf-SC Unterzeil-Reichenhofen- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Do, 14.05.2015
15:00 Uhr
SC Unterzeil-Reichenhofen-SV Amtzell- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 17.05.2015
15:00 Uhr
SV Maierhöfen-Grünenbach-SC Unterzeil-Reichenhofen- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 31.05.2015
15:00 Uhr
SC Unterzeil-Reichenhofen-SV Baindt- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 06.06.2015
17:00 Uhr
SV Kressbronn-SC Unterzeil-Reichenhofen- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Top - Torschützen in dieser Saison:

Aktuell keine Torschützen eingetragen/bekannt.

Erfolge/Platzierungen:

Saison 14/15 - 9. Platz

Spielklasse: Württemberg » Bezirk Bodensee » Bezirksliga

Saison 13/14 - 1. Platz

Saison 12/13 - 7. Platz

Saison 11/12 - 5. Platz

Saison 10/11 - 9. Platz

Saison 09/10 - 11. Platz

Kommentare zum Team SC Unterzeil-Reichenhofen im Überblick

Kommentieren: 1 Kommentar(e) vorhanden
Von eurer Redaktion
am 29. Juni 2014
Glückwunsch zur Meisterschaft und zum Aufstieg an das Team SC Unterzeil-Reichenhofen in der Kreisliga A3 der Saison 2013/14!

Aktuelle Ergebnisse von SC Unterzeil-Reichenhofen bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle mit SC Unterzeil-Reichenhofen bei Fussball.de

Hinweis: Diese Seite ist keine offizielle Website / Homepage des Vereines SC Unterzeil-Reichenhofen.
LiveTicker von LokalSportLive.de mit der Mannschaft SC Unterzeil-Reichenhofen
Nächstes Spiel im LiveTicker:
Mo, 06.04.2015 - 15:00 Uhr
FC Leutkirch
gegen

FAN - BOX Team

Klicke, wenn Du SC Unterzeil-Reichenhofen - Fan bist!

Registrierte Fans:
Noch keine Fans registriert.
 Auch SC Unterzeil-Reichenhofen - Fan ?

Alle Infos auf der Homepage: Homepage Widgets
 NEU: Countdown Widget zum nächsten Spiel