Spieler, Funktionäre und Fans immer am Ball.
    BSV Germania Großf    SV Blau-Weiß 90 Al    1. Kreisklasse Sta
Verbandsspiel - Herren - Kreis Nordthüringen
1. Kreisklasse Staffel 1
Saison 2012/13
So, 02. Juni 2013 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins BSV Germania GroßfurraKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung BSV Germania Großfurra 2 - SV Blau-Weiß 90 Allmenhausen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung BSV Germania Großfurra 2 - SV Blau-Weiß 90 Allmenhausen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung BSV Germania Großfurra 2 - SV Blau-Weiß 90 Allmenhausen bearbeiten

Kommentare zur Paarung BSV Germania Großfurra 2 - SV Blau-Weiß 90 Allmenhausen

Bilder zur Begegnung BSV Germania Großfurra 2 - SV Blau-Weiß 90 Allmenhausen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen BSV Germania Großfurra 2 und SV Blau-Weiß 90 Allmenhausen vom So, 02. Juni 2013

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft BSV Germania Großfurra 2.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 5. Die Heimmannschaft BSV Germania Großfurra 2 erzielte ein Tor und die Gastmannschaft SV Blau-Weiß 90 Allmenhausen erzielte 5 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der 1. Kreisklasse Staffel 1 / Kreis Nordthüringen drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften BSV Germania Großfurra 2 und SV Blau-Weiß 90 Allmenhausen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen BSV Germania Großfurra 2 und SV Blau-Weiß 90 Allmenhausen

In der Saison 2011/2012

So, 09.10.2011

5 : 3

So, 06.05.2012

1 : 5

In der Saison 2012/2013

So, 04.11.2012

4 : 3

So, 02.06.2013

1 : 5

Klicke, wenn Du BSV Germania Großfurra 2 - SV Blau-Weiß 90 Allmenhausen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 1. Kreisklasse Staffel 1
Aktuelle Tabellen 1. Kreisklasse Staffel 1