FC Wasserlosen / Greßthal

Werder Bremen muss auf Stevanovic verzichten. Vukcevics Zustand stabilisiert sich - Eltern beim Team. Polens Regierungschef will Gnade für «Delfine». Allofs lässt viel Spielraum für Interpretationen. Leverkusen hakt Pleite ab: «Hoffenheim ist wichtiger». Bayern vs. Gladbach: Wettquoten und vermutliche Aufstellung im Freitagsspiel. Cahill-Ausfall: Abwehrsorgen für England-Coach Hodgson. Werder-Trainer Schaaf weist Rücktrittsgedanken zurück. Lautern besteht Charaktertest - FSV 2:1 in München. USA-Reise: Löw setzt auf Crashkurs für Neulinge. WM-Qualifikation: Iran gewinnt in Katar. Levante und Ex-Hannoveraner da Silva Pinto einig. Schalke verliert Testspiel in Salzburg. FC Wasserlosen / Greßthal «Spiegel»: Hoeneß kann auf Bewährung hoffen. Van der Vaart: HSV fehlt mentale Stärke. Köln auch in Paderborn sieglos - KSC schlägt Ingolstadt. Ex-«Capitano» Ballack wird in München verabschiedet. FC Wasserlosen / Greßthal Hely tritt als Trainer des FC Sochaux zurück. Wirbel um Bales Rücken: Wie fit ist der Madrilene?. Kroos zu Real? - Spieler dementiert Einigung. Rolfes nach Bayers 2:0 in Dortmund: «War ein Festtag».

Teaminfos:
    Übersicht + Spiele    Spieler + Statistik    Zugänge + Abgänge    Infos + Bilder
(-)
    Teams des Vereins    Übersicht Verein
Übersicht Herren Team - Saison 14/15

Mannschaftsfoto/Teamfoto FC Wasserlosen / Greßthal
Wappen / Logo des Teams FC Wasserlosen / Greßthal

Das Team im Überblick

Spielklasse / Verbandsspielbetrieb in Bayern:

Herren - Kreis Schweinfurt AK-Gr1 SW

Aktuelle Situation in der Saison 2014/2015

Die Mannschaft FC Wasserlosen / Greßthal steht in der Tabelle der Saison 14/15 auf dem 1. Tabellenplatz (keine Veränderung zum letzten Spieltag). Die Spieler erreichten in dieser Saison 47 Punkte und ein Torverhältnis von 74 geschossenen Toren und 18 Gegentoren.
Die Anzahl der absolvierte Spiele im Wettbewerb AK-Gr1 SW beträgt 18 Spiele bei 15 Siegen, 2 Unentschieden und 1 Niederlagen. Die Mannschaft FC Wasserlosen / Greßthal ist damit Spitzenreiter in der AK-Gr1 SW. Die Mannschaft steht in der aktuellen Tabelle einen Platz vor der Mannschaft FC Geldersheim.

1.

2.

FC Geldersheim

3.

Spfrd Stettbach

Tabellenverlauf der Mannschaft über die Saison 14/15

Tabellenverlauf, Fieberkurve der Mannschaft FC Wasserlosen / Greßthal in der Spielklasse AK-Gr1 SW Kreis Schweinfurt Saison 14/15

Verantwortlicher Spielbetrieb:

Trainer (Stab):

Betreuer:

Spielerkader:

Trainingszeiten von Team FC Wasserlosen / Greßthal bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Saisonziel

Saisonziel von Team FC Wasserlosen / Greßthal bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Meisterschaftsfavorit

Meisterschaftsfavorit von Team FC Wasserlosen / Greßthal bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Spielpaarungen und Ergebnisse:

So, 08.03.2015
15:00 Uhr
FC Wasserlosen / Greßthal-SV Euerbach/Kützberg 310 : 0Spielbericht zum Heim-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 15.03.2015
13:00 Uhr
FT Schweinfurt 3-FC Wasserlosen / Greßthal0 : 2Spielbericht zum Auswärts-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 22.03.2015
15:00 Uhr
FC Wasserlosen / Greßthal-DJK Schweinfurt 2- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Aktuelles Ergebnis:

Sa, 28.03.2015
15:30 Uhr
Türkiyemspor SV-12 2-FC Wasserlosen / Greßthal- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Nächstes Spiel:

So, 26.04.2015
15:00 Uhr
FC Wasserlosen / Greßthal-Spfrd Stettbach- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 03.05.2015
15:00 Uhr
SpVgg DJK/SV Brebersdorf/Vasb.-FC Wasserlosen / Greßthal- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 10.05.2015
15:00 Uhr
FC Wasserlosen / Greßthal-SV Schwanfeld- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 17.05.2015
15:00 Uhr
FC Wipfeld-FC Wasserlosen / Greßthal- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Top - Torschützen in dieser Saison:

Aktuell keine Torschützen eingetragen/bekannt.

Erfolge/Platzierungen:

Saison 14/15 - 1. Platz

Spielklasse: Bayern » Kreis Schweinfurt » AK-Gr1 SW

Saison 13/14 - 4. Platz

Spielklasse: Bayern » Kreis Schweinfurt » AK-Gr1 SW

Saison 12/13 - 15. Platz

Spielklasse: Bayern » Kreis Schweinfurt » KK-Gr1 SW

Saison 11/12 - 9. Platz

Spielklasse: Bayern » Kreis Schweinfurt » KK-Gr1 SW

Saison 10/11 - 10. Platz

Spielklasse: Bayern » Kreis Schweinfurt » Kreisklasse 1

Saison 09/10 - 1. Platz

Spielklasse: Bayern » Kreis Schweinfurt » A-Klasse 2

Kommentare zum Team FC Wasserlosen / Greßthal im Überblick

Aktuelle Ergebnisse von FC Wasserlosen / Greßthal bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle mit FC Wasserlosen / Greßthal bei Fussball.de

Hinweis: Diese Seite ist keine offizielle Website / Homepage des Vereines FC 1928 Wasserlosen.
LiveTicker von LokalSportLive.de mit der Mannschaft FC Wasserlosen / Greßthal
Nächstes Spiel im LiveTicker:
So, 26.04.2015 - 15:00 Uhr
gegen
Spfrd Stettbach

FAN - BOX Team

Klicke, wenn Du FC Wasserlosen / Greßthal - Fan bist!

Registrierte Fans:
Noch keine Fans registriert.
 Auch FC Wasserlosen / Greßthal - Fan ?

Alle Infos auf der Homepage: Homepage Widgets
 NEU: Countdown Widget zum nächsten Spiel