FC Türkiye

«Don Fabio» Capello soll Russlands Sbornaja erneuern. «Gas geben» gegen Valencia - mit Ribéry und Robben?. FA untersucht Fan-Attacke gegen Torwart Kirkland. Wunschlos glückliches «Vizekusen». FC Türkiye «Jahrhunderttrainer» Stevens durch Keller ersetzt. 2:1 - DFB-Elf besiegt den Frankreich-Fluch. Torjäger Klos schießt Bielefeld in Chemnitz zum Sieg. Bayern und BVB in Torlaune - Schalke-Leverkusen 2:2. Fortuna-Coach Meier bricht Training ab. Neuer Coach Moyes: Rooney bleibt bei Manchester United. Schultereckgelenksprengung bei Paderborner Strohdiek. FC Türkiye Gomez mit Sehnenentzündung - Comeback wieder verschoben. Bundestrainer Löw hält Kießling Tür zum DFB-Team offen. Triple-Lust statt Triple-Last für Guardiola. Werder-Kapitän Fritz: Ziel einstelliger Tabellenplatz. FC Liverpool holt Balotelli. Elf Millionen deutsche Fußball-Fans fiebern in Netz mit.

Teaminfos:
    Übersicht + Spiele    Spieler + Statistik    Zugänge + Abgänge    Infos + Bilder
(-)
    Teams des Vereins    Übersicht Verein
Übersicht Herren Team - Saison 14/15

Mannschaftsfoto/Teamfoto FC Türkiye
Wappen / Logo des Teams FC Türkiye

Das Team im Überblick

Spielklasse / Verbandsspielbetrieb in Hamburg:

Herren - Hamburg Landesliga Hansa

Aktuelle Situation in der Saison 2014/2015

Die Mannschaft FC Türkiye steht in der Tabelle der Saison 14/15 auf dem 1. Tabellenplatz (keine Veränderung zum letzten Spieltag). Die Spieler erreichten in dieser Saison 63 Punkte und ein Torverhältnis von 71 geschossenen Toren und 29 Gegentoren.
Die Anzahl der absolvierte Spiele im Wettbewerb Landesliga Hansa beträgt 27 Spiele bei 20 Siegen, 3 Unentschieden und 4 Niederlagen. Die Mannschaft FC Türkiye ist damit Spitzenreiter in der Landesliga Hansa. Die Mannschaft steht in der aktuellen Tabelle einen Platz vor der Mannschaft Concordia.

1.

2.

Concordia

3.

Bramfeld

Tabellenverlauf der Mannschaft über die Saison 14/15

Tabellenverlauf, Fieberkurve der Mannschaft FC Türkiye in der Spielklasse Landesliga Hansa Hamburg Saison 14/15

Verantwortlicher Spielbetrieb:

Trainer (Stab):

Betreuer:

Spielerkader:

Trainingszeiten von Team FC Türkiye bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Saisonziel

Saisonziel von Team FC Türkiye bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Meisterschaftsfavorit

Meisterschaftsfavorit von Team FC Türkiye bekannt? Trage die Informationen hier ein!

Spielpaarungen und Ergebnisse:

So, 15.02.2015
15:00 Uhr
Croatia-FC Türkiye2 : 4Spielbericht zum Auswärts-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 01.03.2015
10:45 Uhr
Kosova-FC Türkiye1 : 2Spielbericht zum Auswärts-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 07.03.2015
15:00 Uhr
FC Türkiye-MSV Hamburg4 : 0Spielbericht zum Heim-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 15.03.2015
15:00 Uhr
Bramfeld-FC Türkiye0 : 1Spielbericht zum Auswärts-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Fr, 20.03.2015
19:30 Uhr
Voran Ohe-FC Türkiye2 : 3Spielbericht zum Auswärts-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 28.03.2015
15:00 Uhr
FC Türkiye-Concordia0 : 1Spielbericht zur Heim-NiederlageSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Mi, 08.04.2015
19:00 Uhr
FC Türkiye-Altenwerder2 : 1Spielbericht zum Heim-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 12.04.2015
15:00 Uhr
Dersimspor-FC Türkiye0 : 2Spielbericht zum Auswärts-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 18.04.2015
15:00 Uhr
FC Türkiye-Harburger TB3 : 0Spielbericht zum Heim-SiegSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Nächstes Spiel:

Sa, 25.04.2015
14:00 Uhr
Lohbrügge-FC Türkiye- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
Sa, 02.05.2015
15:00 Uhr
FC Türkiye-Altengamme- : -Spielbericht zum Heim-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden
So, 10.05.2015
15:00 Uhr
Vorw. Wacker-FC Türkiye- : -Spielbericht zum Auswärts-RemisSpielpaarung bearbeiten, Ergebnis melden

Top - Torschützen in dieser Saison:

Aktuell keine Torschützen eingetragen/bekannt.

Erfolge/Platzierungen:

Saison 14/15 - 1. Platz

Saison 13/14 - 8. Platz

Saison 12/13 - 7. Platz

Saison 11/12 - 4. Platz

Saison 10/11 - 11. Platz

Saison 09/10 - 4. Platz

Kommentare zum Team FC Türkiye im Überblick

Aktuelle Ergebnisse von FC Türkiye bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle mit FC Türkiye bei Fussball.de

Hinweis: Diese Seite ist keine offizielle Website / Homepage des Vereines FC Türkiye.
LiveTicker von LokalSportLive.de mit der Mannschaft FC Türkiye
Nächstes Spiel im LiveTicker:
Sa, 25.04.2015 - 14:00 Uhr
Lohbrügge
gegen

FAN - BOX Team

Klicke, wenn Du FC Türkiye - Fan bist!

Registrierte Fans:
Noch keine Fans registriert.
 Auch FC Türkiye - Fan ?

Alle Infos auf der Homepage: Homepage Widgets