SpVgg Theisbergste    TuS Bedesbach-Pate    Herren B-Klasse Ku
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res.

Saison 2020/21
Fr, 23. Oktober 2020 - 18:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SpVgg. TheisbergstegenKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung SpVgg Theisbergstegen Reserve - TuS Bedesbach-Patersbach Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SpVgg Theisbergstegen Reserve - TuS Bedesbach-Patersbach Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SpVgg Theisbergstegen Reserve - TuS Bedesbach-Patersbach Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung SpVgg Theisbergstegen Reserve - TuS Bedesbach-Patersbach Reserve

Bilder zur Begegnung SpVgg Theisbergstegen Reserve - TuS Bedesbach-Patersbach Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SpVgg Theisbergstegen Reserve und TuS Bedesbach-Patersbach Reserve vom Fr, 23. Oktober 2020

Das Spiel begann um 18:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SpVgg Theisbergstegen Reserve.

Der Endstand der Partie lautet 3 zu 6. Die Heimmannschaft SpVgg Theisbergstegen Reserve erzielte 3 Tore und die Gastmannschaft TuS Bedesbach-Patersbach Reserve erzielte 6 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res. / Kreis Kusel-Kaiserslautern drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SpVgg Theisbergstegen Reserve und TuS Bedesbach-Patersbach Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SpVgg Theisbergstegen Reserve und TuS Bedesbach-Patersbach Reserve

Aktuelle Ergebnisse der Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res. bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res. bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SpVgg Theisbergstegen Reserve - TuS Bedesbach-Patersbach Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res.
Aktuelle Tabellen Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res.