FSV Krickenbach Re    SpVgg Theisbergste    Herren B-Klasse Ku
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res.

Saison 2020/21
So, 04. Oktober 2020 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FSV 1934 KrickenbachWappen / Logo des Vereins SpVgg. Theisbergstegen
LiveTicker der Spielpaarung FSV Krickenbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FSV Krickenbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FSV Krickenbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung FSV Krickenbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve

Bilder zur Begegnung FSV Krickenbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FSV Krickenbach Reserve und SpVgg Theisbergstegen Reserve vom So, 04. Oktober 2020

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FSV Krickenbach Reserve.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 1. Die Heimmannschaft FSV Krickenbach Reserve erzielte ein Tor und die Gastmannschaft SpVgg Theisbergstegen Reserve erzielte ein Tor. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FSV Krickenbach Reserve und ein Punkt an SpVgg Theisbergstegen Reserve.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res. / Kreis Kusel-Kaiserslautern bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FSV Krickenbach Reserve und SpVgg Theisbergstegen Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FSV Krickenbach Reserve und SpVgg Theisbergstegen Reserve

Aktuelle Ergebnisse der Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res. bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res. bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FSV Krickenbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res.
Aktuelle Tabellen Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res.