SPVGGS.P. Schwedel    SpVgg Theisbergste    Herren B-Klasse Ku
Verbandsspiel Südwest - Herren - Kreis Kusel-Kaiserslautern

Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res.

Saison 2020/21
Fr, 04. September 2020 - 20:00 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins SpVgg. Theisbergstegen
LiveTicker der Spielpaarung SPVGGS.P. Schwedelbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SPVGGS.P. Schwedelbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SPVGGS.P. Schwedelbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung SPVGGS.P. Schwedelbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve

Bilder zur Begegnung SPVGGS.P. Schwedelbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SPVGGS.P. Schwedelbach Reserve und SpVgg Theisbergstegen Reserve vom Fr, 04. September 2020

Das Spiel begann um 20:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SPVGGS.P. Schwedelbach Reserve.

Der Endstand der Partie lautet 7 zu 2. Die Heimmannschaft SPVGGS.P. Schwedelbach Reserve erzielte 7 Tore und die Gastmannschaft SpVgg Theisbergstegen Reserve erzielte 2 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res. / Kreis Kusel-Kaiserslautern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SPVGGS.P. Schwedelbach Reserve und SpVgg Theisbergstegen Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SPVGGS.P. Schwedelbach Reserve und SpVgg Theisbergstegen Reserve

Aktuelle Ergebnisse der Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res. bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res. bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SPVGGS.P. Schwedelbach Reserve - SpVgg Theisbergstegen Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res.
Aktuelle Tabellen Herren B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A Res.