TSF Ditzingen    FV Markgröningen    D-Jun. Quali-Bezir

D-Jun. Quali-Bezirksstaffel

Saison 2020/21
Di, 22. September 2020 - 18:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSF DitzingenWappen / Logo des Vereins FV Markgröningen
LiveTicker der Spielpaarung TSF Ditzingen - FV Markgröningen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSF Ditzingen - FV Markgröningen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSF Ditzingen - FV Markgröningen bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSF Ditzingen - FV Markgröningen

Bilder zur Begegnung TSF Ditzingen - FV Markgröningen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSF Ditzingen und FV Markgröningen vom Di, 22. September 2020

Das Spiel begann um 18:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSF Ditzingen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TSF Ditzingen erzielte - Tore und die Gastmannschaft FV Markgröningen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TSF Ditzingen und ein Punkt an FV Markgröningen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-Jun. Quali-Bezirksstaffel / Bezirk Enz/Murr bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSF Ditzingen und FV Markgröningen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSF Ditzingen und FV Markgröningen

Aktuelle Ergebnisse der D-Jun. Quali-Bezirksstaffel bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-Jun. Quali-Bezirksstaffel bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSF Ditzingen - FV Markgröningen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-Jun. Quali-Bezirksstaffel
Aktuelle Tabellen D-Jun. Quali-Bezirksstaffel