SKV Rutesheim    SGM Markgröningen-    C-Jun. Quali-Bezir

C-Jun. Quali-Bezirksstaffel

Saison 2020/21
Sa, 17. Oktober 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SKV RutesheimWappen / Logo des Vereins FV Markgröningen
LiveTicker der Spielpaarung SKV Rutesheim - SGM Markgröningen-Riexingen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SKV Rutesheim - SGM Markgröningen-Riexingen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SKV Rutesheim - SGM Markgröningen-Riexingen bearbeiten

Kommentare zur Paarung SKV Rutesheim - SGM Markgröningen-Riexingen

Bilder zur Begegnung SKV Rutesheim - SGM Markgröningen-Riexingen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SKV Rutesheim und SGM Markgröningen-Riexingen vom Sa, 17. Oktober 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SKV Rutesheim.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SKV Rutesheim erzielte - Tore und die Gastmannschaft SGM Markgröningen-Riexingen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SKV Rutesheim und ein Punkt an SGM Markgröningen-Riexingen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Jun. Quali-Bezirksstaffel / Bezirk Enz/Murr bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SKV Rutesheim und SGM Markgröningen-Riexingen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SKV Rutesheim und SGM Markgröningen-Riexingen

Aktuelle Ergebnisse der C-Jun. Quali-Bezirksstaffel bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Jun. Quali-Bezirksstaffel bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SKV Rutesheim - SGM Markgröningen-Riexingen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Jun. Quali-Bezirksstaffel
Aktuelle Tabellen C-Jun. Quali-Bezirksstaffel