SpVg Frechen 20    FC Schwadorf    A-Junioren Sonders

A-Junioren Sonderstaffel 1

Saison 2020/21
Sa, 12. September 2020 - 17:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Spvg. Frechen 20Wappen / Logo des Vereins FC Schwadorf 1973
LiveTicker der Spielpaarung SpVg Frechen 20 - FC Schwadorf

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SpVg Frechen 20 - FC Schwadorf bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SpVg Frechen 20 - FC Schwadorf bearbeiten

Kommentare zur Paarung SpVg Frechen 20 - FC Schwadorf

Bilder zur Begegnung SpVg Frechen 20 - FC Schwadorf bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SpVg Frechen 20 und FC Schwadorf vom Sa, 12. September 2020

Das Spiel begann um 17:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SpVg Frechen 20.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SpVg Frechen 20 erzielte - Tore und die Gastmannschaft FC Schwadorf erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SpVg Frechen 20 und ein Punkt an FC Schwadorf.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der A-Junioren Sonderstaffel 1 / Kreis Rhein-Erft bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SpVg Frechen 20 und FC Schwadorf eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SpVg Frechen 20 und FC Schwadorf

Aktuelle Ergebnisse der A-Junioren Sonderstaffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der A-Junioren Sonderstaffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SpVg Frechen 20 - FC Schwadorf - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle A-Junioren Sonderstaffel 1
Aktuelle Tabellen A-Junioren Sonderstaffel 1