Quadrath-Ichendorf    BW Kerpen 2    D-9er Qualifikatio

D-9er Qualifikation Staffel 25

Saison 2020/21
Sa, 26. September 2020 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins 1.FC Quadrath-IchendorfWappen / Logo des Vereins SV Blau-Weiß Kerpen 1919
LiveTicker der Spielpaarung Quadrath-Ichendorf 2 - BW Kerpen 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Quadrath-Ichendorf 2 - BW Kerpen 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Quadrath-Ichendorf 2 - BW Kerpen 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Quadrath-Ichendorf 2 - BW Kerpen 2

Bilder zur Begegnung Quadrath-Ichendorf 2 - BW Kerpen 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Quadrath-Ichendorf 2 und BW Kerpen 2 vom Sa, 26. September 2020

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Quadrath-Ichendorf 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Quadrath-Ichendorf 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft BW Kerpen 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Quadrath-Ichendorf 2 und ein Punkt an BW Kerpen 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-9er Qualifikation Staffel 25 / Kreis Rhein-Erft bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Quadrath-Ichendorf 2 und BW Kerpen 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Quadrath-Ichendorf 2 und BW Kerpen 2

Aktuelle Ergebnisse der D-9er Qualifikation Staffel 25 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-9er Qualifikation Staffel 25 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Quadrath-Ichendorf 2 - BW Kerpen 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-9er Qualifikation Staffel 25
Aktuelle Tabellen D-9er Qualifikation Staffel 25