SG Blatzheim/Manhe    Habbelrath-Grefrat    D-9er Qualifikatio

D-9er Qualifikation Staffel 30

Saison 2020/21
Sa, 03. Oktober 2020 - 09:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FC Viktoria 1919 ManheimWappen / Logo des Vereins Spfr. Habbelrath-Grefrath
LiveTicker der Spielpaarung SG Blatzheim/Manheim - Habbelrath-Grefrath 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Blatzheim/Manheim - Habbelrath-Grefrath 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Blatzheim/Manheim - Habbelrath-Grefrath 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Blatzheim/Manheim - Habbelrath-Grefrath 2

Bilder zur Begegnung SG Blatzheim/Manheim - Habbelrath-Grefrath 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Blatzheim/Manheim und Habbelrath-Grefrath 2 vom Sa, 03. Oktober 2020

Das Spiel begann um 09:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Blatzheim/Manheim.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Blatzheim/Manheim erzielte - Tore und die Gastmannschaft Habbelrath-Grefrath 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Blatzheim/Manheim und ein Punkt an Habbelrath-Grefrath 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-9er Qualifikation Staffel 30 / Kreis Rhein-Erft bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Blatzheim/Manheim und Habbelrath-Grefrath 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Blatzheim/Manheim und Habbelrath-Grefrath 2

Aktuelle Ergebnisse der D-9er Qualifikation Staffel 30 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-9er Qualifikation Staffel 30 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Blatzheim/Manheim - Habbelrath-Grefrath 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-9er Qualifikation Staffel 30
Aktuelle Tabellen D-9er Qualifikation Staffel 30