BC Stotzheim 2    SG Blatzheim/Manhe    D-9er Qualifikatio

D-9er Qualifikation Staffel 30

Saison 2020/21
Sa, 12. September 2020 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins BC Hürth-Stotzheim 1948Wappen / Logo des Vereins FC Viktoria 1919 Manheim
LiveTicker der Spielpaarung BC Stotzheim 2 - SG Blatzheim/Manheim

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung BC Stotzheim 2 - SG Blatzheim/Manheim bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung BC Stotzheim 2 - SG Blatzheim/Manheim bearbeiten

Kommentare zur Paarung BC Stotzheim 2 - SG Blatzheim/Manheim

Bilder zur Begegnung BC Stotzheim 2 - SG Blatzheim/Manheim bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen BC Stotzheim 2 und SG Blatzheim/Manheim vom Sa, 12. September 2020

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft BC Stotzheim 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft BC Stotzheim 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Blatzheim/Manheim erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft BC Stotzheim 2 und ein Punkt an SG Blatzheim/Manheim.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-9er Qualifikation Staffel 30 / Kreis Rhein-Erft bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften BC Stotzheim 2 und SG Blatzheim/Manheim eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen BC Stotzheim 2 und SG Blatzheim/Manheim

Aktuelle Ergebnisse der D-9er Qualifikation Staffel 30 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-9er Qualifikation Staffel 30 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du BC Stotzheim 2 - SG Blatzheim/Manheim - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-9er Qualifikation Staffel 30
Aktuelle Tabellen D-9er Qualifikation Staffel 30