SpVg. Frechen 20     Habbelrath-Grefrat    D-9er Qualifikatio

D-9er Qualifikation Staffel 30

Saison 2020/21
Sa, 12. September 2020 - 11:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Spvg. Frechen 20Wappen / Logo des Vereins Spfr. Habbelrath-Grefrath
LiveTicker der Spielpaarung SpVg. Frechen 20  3 - Habbelrath-Grefrath 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SpVg. Frechen 20  3 - Habbelrath-Grefrath 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SpVg. Frechen 20  3 - Habbelrath-Grefrath 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SpVg. Frechen 20 3 - Habbelrath-Grefrath 2

Bilder zur Begegnung SpVg. Frechen 20  3 - Habbelrath-Grefrath 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SpVg. Frechen 20 3 und Habbelrath-Grefrath 2 vom Sa, 12. September 2020

Das Spiel begann um 11:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SpVg. Frechen 20 3.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SpVg. Frechen 20 3 erzielte - Tore und die Gastmannschaft Habbelrath-Grefrath 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SpVg. Frechen 20 3 und ein Punkt an Habbelrath-Grefrath 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-9er Qualifikation Staffel 30 / Kreis Rhein-Erft bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SpVg. Frechen 20 3 und Habbelrath-Grefrath 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SpVg. Frechen 20 3 und Habbelrath-Grefrath 2

Aktuelle Ergebnisse der D-9er Qualifikation Staffel 30 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-9er Qualifikation Staffel 30 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SpVg. Frechen 20 3 - Habbelrath-Grefrath 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-9er Qualifikation Staffel 30
Aktuelle Tabellen D-9er Qualifikation Staffel 30