FV Lörrach-Brombac    FSV Hollenbach    EnBW-Oberliga A-Ju

EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü

Saison 2020/21
So, 11. Oktober 2020 - 13:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FV Lörrach-BrombachWappen / Logo des Vereins FSV Hollenbach
LiveTicker der Spielpaarung FV Lörrach-Brombach - FSV Hollenbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FV Lörrach-Brombach - FSV Hollenbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FV Lörrach-Brombach - FSV Hollenbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung FV Lörrach-Brombach - FSV Hollenbach

Bilder zur Begegnung FV Lörrach-Brombach - FSV Hollenbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FV Lörrach-Brombach und FSV Hollenbach vom So, 11. Oktober 2020

Das Spiel begann um 13:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FV Lörrach-Brombach.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft FV Lörrach-Brombach erzielte - Tore und die Gastmannschaft FSV Hollenbach erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FV Lörrach-Brombach und ein Punkt an FSV Hollenbach.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü / Deutschland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FV Lörrach-Brombach und FSV Hollenbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FV Lörrach-Brombach und FSV Hollenbach

Aktuelle Ergebnisse der EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FV Lörrach-Brombach - FSV Hollenbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü
Aktuelle Tabellen EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü