TSV Sondelfingen    TSG Young Boys Reu    C-Junioren Landess

C-Junioren Landesstaffel 3

Saison 2020/21
Sa, 21. November 2020 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV SondelfingenWappen / Logo des Vereins TSG Young Boys Reutlingen
LiveTicker der Spielpaarung TSV Sondelfingen - TSG Young Boys Reutlingen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSV Sondelfingen - TSG Young Boys Reutlingen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSV Sondelfingen - TSG Young Boys Reutlingen bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSV Sondelfingen - TSG Young Boys Reutlingen

Bilder zur Begegnung TSV Sondelfingen - TSG Young Boys Reutlingen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSV Sondelfingen und TSG Young Boys Reutlingen vom Sa, 21. November 2020

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSV Sondelfingen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TSV Sondelfingen erzielte - Tore und die Gastmannschaft TSG Young Boys Reutlingen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TSV Sondelfingen und ein Punkt an TSG Young Boys Reutlingen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Junioren Landesstaffel 3 / Württemberg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSV Sondelfingen und TSG Young Boys Reutlingen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSV Sondelfingen und TSG Young Boys Reutlingen

Aktuelle Ergebnisse der C-Junioren Landesstaffel 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Junioren Landesstaffel 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSV Sondelfingen - TSG Young Boys Reutlingen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Junioren Landesstaffel 3
Aktuelle Tabellen C-Junioren Landesstaffel 3