TuS Weinböhla    VfB Fortuna Chemni    Landesklasse Mitte

Landesklasse Mitte

Saison 2020/21
Sa, 19. September 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TuS WeinböhlaWappen / Logo des Vereins VfB Fortuna Chemnitz
LiveTicker der Spielpaarung TuS Weinböhla - VfB Fortuna Chemnitz

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TuS Weinböhla - VfB Fortuna Chemnitz bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TuS Weinböhla - VfB Fortuna Chemnitz bearbeiten

Kommentare zur Paarung TuS Weinböhla - VfB Fortuna Chemnitz

Bilder zur Begegnung TuS Weinböhla - VfB Fortuna Chemnitz bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TuS Weinböhla und VfB Fortuna Chemnitz vom Sa, 19. September 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TuS Weinböhla.

Der Endstand der Partie lautet 1 zu 14. Die Heimmannschaft TuS Weinböhla erzielte ein Tor und die Gastmannschaft VfB Fortuna Chemnitz erzielte 14 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Landesklasse Mitte / Sachsen drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TuS Weinböhla und VfB Fortuna Chemnitz eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TuS Weinböhla und VfB Fortuna Chemnitz

Aktuelle Ergebnisse der Landesklasse Mitte bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Landesklasse Mitte bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TuS Weinböhla - VfB Fortuna Chemnitz - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Landesklasse Mitte
Aktuelle Tabellen Landesklasse Mitte