SV Miesau Reserve    SV Altenglan Reser    Herren C-Klasse Ku

Herren C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A2

Saison 2020/21
So, 11. Oktober 2020 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV 1912 MiesauWappen / Logo des Vereins SV 1945 Altenglan
LiveTicker der Spielpaarung SV Miesau Reserve - SV Altenglan Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Miesau Reserve - SV Altenglan Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Miesau Reserve - SV Altenglan Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Miesau Reserve - SV Altenglan Reserve

Bilder zur Begegnung SV Miesau Reserve - SV Altenglan Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Miesau Reserve und SV Altenglan Reserve vom So, 11. Oktober 2020

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Miesau Reserve.

Der Endstand der Partie lautet 11 zu 0. Die Heimmannschaft SV Miesau Reserve erzielte 11 Tore und die Gastmannschaft SV Altenglan Reserve erzielte 0 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Herren C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A2 / Kreis Kusel-Kaiserslautern drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Miesau Reserve und SV Altenglan Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Miesau Reserve und SV Altenglan Reserve

Aktuelle Ergebnisse der Herren C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Miesau Reserve - SV Altenglan Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A2
Aktuelle Tabellen Herren C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A2