SG Krottelbach/Fro    SV Miesau Reserve    Herren C-Klasse Ku

Herren C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A2

Saison 2020/21
So, 06. September 2020 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SG Krottelbach-FrohnhofenWappen / Logo des Vereins SV 1912 Miesau
LiveTicker der Spielpaarung SG Krottelbach/Fro./Lan./Ohmbach 2 - SV Miesau Reserve

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Krottelbach/Fro./Lan./Ohmbach 2 - SV Miesau Reserve bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Krottelbach/Fro./Lan./Ohmbach 2 - SV Miesau Reserve bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Krottelbach/Fro./Lan./Ohmbach 2 - SV Miesau Reserve

Bilder zur Begegnung SG Krottelbach/Fro./Lan./Ohmbach 2 - SV Miesau Reserve bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Krottelbach/Fro./Lan./Ohmbach 2 und SV Miesau Reserve vom So, 06. September 2020

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Krottelbach/Fro./Lan./Ohmbach 2.

Der Endstand der Partie lautet 0 zu 3. Die Heimmannschaft SG Krottelbach/Fro./Lan./Ohmbach 2 erzielte 0 Tore und die Gastmannschaft SV Miesau Reserve erzielte 3 Tore. Die Gastmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der Herren C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A2 / Kreis Kusel-Kaiserslautern drei Punkte für diesen Auswärtssieg.
Die Heimmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Krottelbach/Fro./Lan./Ohmbach 2 und SV Miesau Reserve eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Krottelbach/Fro./Lan./Ohmbach 2 und SV Miesau Reserve

Aktuelle Ergebnisse der Herren C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Herren C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Krottelbach/Fro./Lan./Ohmbach 2 - SV Miesau Reserve - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Herren C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A2
Aktuelle Tabellen Herren C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Grp. A2