FFC 08 Bastheim-Bu    TSV 1937 Limbach/S    Frauen BZL 02

Frauen BZL 02

So, 26. April 2020 - 11:30 Uhr

Kein Wappen / Logo vorhandenWappen / Logo des Vereins TSV Limbach am Main
LiveTicker der Spielpaarung FFC 08 Bastheim-Burgwallbach - TSV 1937 Limbach/SV Ebelsbach

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FFC 08 Bastheim-Burgwallbach - TSV 1937 Limbach/SV Ebelsbach bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FFC 08 Bastheim-Burgwallbach - TSV 1937 Limbach/SV Ebelsbach bearbeiten

Kommentare zur Paarung FFC 08 Bastheim-Burgwallbach - TSV 1937 Limbach/SV Ebelsbach

Bilder zur Begegnung FFC 08 Bastheim-Burgwallbach - TSV 1937 Limbach/SV Ebelsbach bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FFC 08 Bastheim-Burgwallbach und TSV 1937 Limbach/SV Ebelsbach vom So, 26. April 2020

Das Spiel begann um 11:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FFC 08 Bastheim-Burgwallbach.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft FFC 08 Bastheim-Burgwallbach erzielte - Tore und die Gastmannschaft TSV 1937 Limbach/SV Ebelsbach erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FFC 08 Bastheim-Burgwallbach und ein Punkt an TSV 1937 Limbach/SV Ebelsbach.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Frauen BZL 02 / Bezirk Unterfranken bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FFC 08 Bastheim-Burgwallbach und TSV 1937 Limbach/SV Ebelsbach eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FFC 08 Bastheim-Burgwallbach und TSV 1937 Limbach/SV Ebelsbach

Aktuelle Ergebnisse der Frauen BZL 02 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Frauen BZL 02 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FFC 08 Bastheim-Burgwallbach - TSV 1937 Limbach/SV Ebelsbach - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Frauen BZL 02
Aktuelle Tabellen Frauen BZL 02