ATSV Scharmbecksto    ASV Ihlpohl (U13)    U12-2.Kreisklasse
Verbandsspiel Niedersachsen - D-Junioren - Kreis Verden

U12-2.Kreisklasse Ver/OHZ

Fr, 13. März 2020 - 18:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins ATSV ScharmbeckstotelWappen / Logo des Vereins ASV Ihlpohl
LiveTicker der Spielpaarung ATSV Scharmbeckstotel - ASV Ihlpohl (U13)

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung ATSV Scharmbeckstotel - ASV Ihlpohl (U13) bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung ATSV Scharmbeckstotel - ASV Ihlpohl (U13) bearbeiten

Kommentare zur Paarung ATSV Scharmbeckstotel - ASV Ihlpohl (U13)

Bilder zur Begegnung ATSV Scharmbeckstotel - ASV Ihlpohl (U13) bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen ATSV Scharmbeckstotel und ASV Ihlpohl (U13) vom Fr, 13. März 2020

Das Spiel begann um 18:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft ATSV Scharmbeckstotel.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft ATSV Scharmbeckstotel erzielte - Tore und die Gastmannschaft ASV Ihlpohl (U13) erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft ATSV Scharmbeckstotel und ein Punkt an ASV Ihlpohl (U13).
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der U12-2.Kreisklasse Ver/OHZ / Kreis Verden bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften ATSV Scharmbeckstotel und ASV Ihlpohl (U13) eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen ATSV Scharmbeckstotel und ASV Ihlpohl (U13)

Aktuelle Ergebnisse der U12-2.Kreisklasse Ver/OHZ bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der U12-2.Kreisklasse Ver/OHZ bei Fussball.de

Klicke, wenn Du ATSV Scharmbeckstotel - ASV Ihlpohl (U13) - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle U12-2.Kreisklasse Ver/OHZ
Aktuelle Tabellen U12-2.Kreisklasse Ver/OHZ