SV Berghaupten    SV Reichenbach/G    E-Junioren Kleinfe
Verbandsspiel Südbaden - E-Junioren - Offenburg

E-Junioren Kleinfeld Frühjahr 3

Sa, 16. Mai 2020 - 11:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV BerghauptenWappen / Logo des Vereins SV Reichenbach/G
LiveTicker der Spielpaarung SV Berghaupten - SV Reichenbach/G

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SV Berghaupten - SV Reichenbach/G bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SV Berghaupten - SV Reichenbach/G bearbeiten

Kommentare zur Paarung SV Berghaupten - SV Reichenbach/G

Bilder zur Begegnung SV Berghaupten - SV Reichenbach/G bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SV Berghaupten und SV Reichenbach/G vom Sa, 16. Mai 2020

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SV Berghaupten.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SV Berghaupten erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Reichenbach/G erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SV Berghaupten und ein Punkt an SV Reichenbach/G.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E-Junioren Kleinfeld Frühjahr 3 / Offenburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SV Berghaupten und SV Reichenbach/G eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SV Berghaupten und SV Reichenbach/G

Aktuelle Ergebnisse der E-Junioren Kleinfeld Frühjahr 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E-Junioren Kleinfeld Frühjahr 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SV Berghaupten - SV Reichenbach/G - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E-Junioren Kleinfeld Frühjahr 3
Aktuelle Tabellen E-Junioren Kleinfeld Frühjahr 3