SG Waltersweier    SV Reichenbach/G    E-Junioren Kleinfe
Verbandsspiel Südbaden - E-Junioren - Offenburg

E-Junioren Kleinfeld Frühjahr 3

Di, 21. April 2020 - 18:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV WaltersweierWappen / Logo des Vereins SV Reichenbach/G
LiveTicker der Spielpaarung SG Waltersweier - SV Reichenbach/G

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Waltersweier - SV Reichenbach/G bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Waltersweier - SV Reichenbach/G bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Waltersweier - SV Reichenbach/G

Bilder zur Begegnung SG Waltersweier - SV Reichenbach/G bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Waltersweier und SV Reichenbach/G vom Di, 21. April 2020

Das Spiel begann um 18:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Waltersweier.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Waltersweier erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Reichenbach/G erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Waltersweier und ein Punkt an SV Reichenbach/G.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der E-Junioren Kleinfeld Frühjahr 3 / Offenburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Waltersweier und SV Reichenbach/G eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Waltersweier und SV Reichenbach/G

Aktuelle Ergebnisse der E-Junioren Kleinfeld Frühjahr 3 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der E-Junioren Kleinfeld Frühjahr 3 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Waltersweier - SV Reichenbach/G - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle E-Junioren Kleinfeld Frühjahr 3
Aktuelle Tabellen E-Junioren Kleinfeld Frühjahr 3