SSV Zuffenhausen    TSV Schmiden    Kreisliga A2
Verbandsspiel Württemberg - Senioren -

Kreisliga A2

Sa, 27. Juni 2020 - 18:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SSV ZuffenhausenWappen / Logo des Vereins TSV Schmiden
LiveTicker der Spielpaarung SSV Zuffenhausen - TSV Schmiden

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SSV Zuffenhausen - TSV Schmiden bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SSV Zuffenhausen - TSV Schmiden bearbeiten

Kommentare zur Paarung SSV Zuffenhausen - TSV Schmiden

Bilder zur Begegnung SSV Zuffenhausen - TSV Schmiden bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SSV Zuffenhausen und TSV Schmiden vom Sa, 27. Juni 2020

Das Spiel begann um 18:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SSV Zuffenhausen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SSV Zuffenhausen erzielte - Tore und die Gastmannschaft TSV Schmiden erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SSV Zuffenhausen und ein Punkt an TSV Schmiden.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga A2 / bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SSV Zuffenhausen und TSV Schmiden eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SSV Zuffenhausen und TSV Schmiden

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga A2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga A2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SSV Zuffenhausen - TSV Schmiden - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga A2
Aktuelle Tabellen Kreisliga A2