VfB Sennfeld 2    TSV Höpfingen 2    bfv-Kreisklasse A
Verbandsspiel Baden - Herren - Kreis Buchen

bfv-Kreisklasse A Buchen

So, 08. März 2020 - 13:15 Uhr

Wappen / Logo des Vereins VfB SennfeldWappen / Logo des Vereins TSV Frankonia Höpfingen
LiveTicker der Spielpaarung VfB Sennfeld 2 - TSV Höpfingen 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung VfB Sennfeld 2 - TSV Höpfingen 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung VfB Sennfeld 2 - TSV Höpfingen 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung VfB Sennfeld 2 - TSV Höpfingen 2

Bilder zur Begegnung VfB Sennfeld 2 - TSV Höpfingen 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen VfB Sennfeld 2 und TSV Höpfingen 2 vom So, 08. März 2020

Das Spiel begann um 13:15 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft VfB Sennfeld 2.

Der Endstand der Partie lautet 4 zu 3. Die Heimmannschaft VfB Sennfeld 2 erzielte 4 Tore und die Gastmannschaft TSV Höpfingen 2 erzielte 3 Tore. Die Heimmannschaft hat das Spiel damit gewonnen und erhält dafür in der Gesamtwertung der Tabelle der bfv-Kreisklasse A Buchen / Kreis Buchen drei Punkte für diesen Heimsieg.
Die Gastmannschaft geht leider nach diesem Spiel leer aus und erhält keine Punkte. Zudem wirkt sich das Ergebnis negativ auf die Tordifferenz in der Tabelle aus.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften VfB Sennfeld 2 und TSV Höpfingen 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen VfB Sennfeld 2 und TSV Höpfingen 2

Aktuelle Ergebnisse der bfv-Kreisklasse A Buchen bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der bfv-Kreisklasse A Buchen bei Fussball.de

Klicke, wenn Du VfB Sennfeld 2 - TSV Höpfingen 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle bfv-Kreisklasse A Buchen
Aktuelle Tabellen bfv-Kreisklasse A Buchen