DJK Ludwigsburg    TSV Münchingen    Leistungsstaffel 2
Verbandsspiel Württemberg - D-Junioren - Bezirk Enz/Murr (KL)

Leistungsstaffel 2

Sa, 16. Mai 2020 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins DJK LudwigsburgWappen / Logo des Vereins TSV Münchingen
LiveTicker der Spielpaarung DJK Ludwigsburg - TSV Münchingen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung DJK Ludwigsburg - TSV Münchingen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung DJK Ludwigsburg - TSV Münchingen bearbeiten

Kommentare zur Paarung DJK Ludwigsburg - TSV Münchingen

Bilder zur Begegnung DJK Ludwigsburg - TSV Münchingen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen DJK Ludwigsburg und TSV Münchingen vom Sa, 16. Mai 2020

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft DJK Ludwigsburg.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft DJK Ludwigsburg erzielte - Tore und die Gastmannschaft TSV Münchingen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft DJK Ludwigsburg und ein Punkt an TSV Münchingen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Leistungsstaffel 2 / Bezirk Enz/Murr (KL) bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften DJK Ludwigsburg und TSV Münchingen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen DJK Ludwigsburg und TSV Münchingen

Aktuelle Ergebnisse der Leistungsstaffel 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Leistungsstaffel 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du DJK Ludwigsburg - TSV Münchingen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Leistungsstaffel 2
Aktuelle Tabellen Leistungsstaffel 2