TSV Münchingen    SV Germania Bietig    Leistungsstaffel 2
Verbandsspiel Württemberg - D-Junioren - Bezirk Enz/Murr (KL)

Leistungsstaffel 2

Sa, 09. Mai 2020 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV MünchingenWappen / Logo des Vereins SV Germania Bietigheim
LiveTicker der Spielpaarung TSV Münchingen - SV Germania Bietigheim

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung TSV Münchingen - SV Germania Bietigheim bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung TSV Münchingen - SV Germania Bietigheim bearbeiten

Kommentare zur Paarung TSV Münchingen - SV Germania Bietigheim

Bilder zur Begegnung TSV Münchingen - SV Germania Bietigheim bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen TSV Münchingen und SV Germania Bietigheim vom Sa, 09. Mai 2020

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft TSV Münchingen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft TSV Münchingen erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Germania Bietigheim erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft TSV Münchingen und ein Punkt an SV Germania Bietigheim.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Leistungsstaffel 2 / Bezirk Enz/Murr (KL) bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften TSV Münchingen und SV Germania Bietigheim eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen TSV Münchingen und SV Germania Bietigheim

Aktuelle Ergebnisse der Leistungsstaffel 2 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Leistungsstaffel 2 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du TSV Münchingen - SV Germania Bietigheim - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Leistungsstaffel 2
Aktuelle Tabellen Leistungsstaffel 2