SKV Rutesheim    SV Leonberg/Elting    Bezirksstaffel
Verbandsspiel Württemberg - D-Junioren - Bezirk Enz/Murr

Bezirksstaffel

Sa, 09. Mai 2020 - 10:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SKV RutesheimWappen / Logo des Vereins SV Leonberg/Eltingen
LiveTicker der Spielpaarung SKV Rutesheim - SV Leonberg/Eltingen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SKV Rutesheim - SV Leonberg/Eltingen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SKV Rutesheim - SV Leonberg/Eltingen bearbeiten

Kommentare zur Paarung SKV Rutesheim - SV Leonberg/Eltingen

Bilder zur Begegnung SKV Rutesheim - SV Leonberg/Eltingen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SKV Rutesheim und SV Leonberg/Eltingen vom Sa, 09. Mai 2020

Das Spiel begann um 10:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SKV Rutesheim.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SKV Rutesheim erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Leonberg/Eltingen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SKV Rutesheim und ein Punkt an SV Leonberg/Eltingen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Bezirksstaffel / Bezirk Enz/Murr bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SKV Rutesheim und SV Leonberg/Eltingen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SKV Rutesheim und SV Leonberg/Eltingen

Aktuelle Ergebnisse der Bezirksstaffel bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Bezirksstaffel bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SKV Rutesheim - SV Leonberg/Eltingen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Bezirksstaffel
Aktuelle Tabellen Bezirksstaffel