SGM TSV Merklingen    TSV Eltingen    Bezirksstaffel
Verbandsspiel Württemberg - C-Junioren - Bezirk Enz/Murr

Bezirksstaffel

Sa, 09. Mai 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV MerklingenWappen / Logo des Vereins SV Leonberg/Eltingen
LiveTicker der Spielpaarung SGM TSV Merklingen - TSV Eltingen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SGM TSV Merklingen - TSV Eltingen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SGM TSV Merklingen - TSV Eltingen bearbeiten

Kommentare zur Paarung SGM TSV Merklingen - TSV Eltingen

Bilder zur Begegnung SGM TSV Merklingen - TSV Eltingen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SGM TSV Merklingen und TSV Eltingen vom Sa, 09. Mai 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SGM TSV Merklingen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SGM TSV Merklingen erzielte - Tore und die Gastmannschaft TSV Eltingen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SGM TSV Merklingen und ein Punkt an TSV Eltingen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Bezirksstaffel / Bezirk Enz/Murr bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SGM TSV Merklingen und TSV Eltingen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SGM TSV Merklingen und TSV Eltingen

Aktuelle Ergebnisse der Bezirksstaffel bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Bezirksstaffel bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SGM TSV Merklingen - TSV Eltingen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Bezirksstaffel
Aktuelle Tabellen Bezirksstaffel