SGM Markgröningen-    SKV Rutesheim    Bezirksstaffel
Verbandsspiel Württemberg - C-Junioren - Bezirk Enz/Murr

Bezirksstaffel

Sa, 21. März 2020 - 15:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FV MarkgröningenWappen / Logo des Vereins SKV Rutesheim
LiveTicker der Spielpaarung SGM Markgröningen-Riexingen - SKV Rutesheim

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SGM Markgröningen-Riexingen - SKV Rutesheim bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SGM Markgröningen-Riexingen - SKV Rutesheim bearbeiten

Kommentare zur Paarung SGM Markgröningen-Riexingen - SKV Rutesheim

Bilder zur Begegnung SGM Markgröningen-Riexingen - SKV Rutesheim bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SGM Markgröningen-Riexingen und SKV Rutesheim vom Sa, 21. März 2020

Das Spiel begann um 15:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SGM Markgröningen-Riexingen.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SGM Markgröningen-Riexingen erzielte - Tore und die Gastmannschaft SKV Rutesheim erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SGM Markgröningen-Riexingen und ein Punkt an SKV Rutesheim.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Bezirksstaffel / Bezirk Enz/Murr bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SGM Markgröningen-Riexingen und SKV Rutesheim eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SGM Markgröningen-Riexingen und SKV Rutesheim

Aktuelle Ergebnisse der Bezirksstaffel bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Bezirksstaffel bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SGM Markgröningen-Riexingen - SKV Rutesheim - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Bezirksstaffel
Aktuelle Tabellen Bezirksstaffel