SG Schenkenhorst    Fortuna Babelsberg    2.KK Rück St B (Lö
Verbandsspiel Brandenburg - D-Junioren - Kreis Havelland

2.KK Rück St B (Löhst)

So, 07. Juni 2020 - 09:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SG SchenkenhorstWappen / Logo des Vereins Fortuna Babelsberg
LiveTicker der Spielpaarung SG Schenkenhorst - Fortuna Babelsberg 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Schenkenhorst - Fortuna Babelsberg 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Schenkenhorst - Fortuna Babelsberg 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Schenkenhorst - Fortuna Babelsberg 2

Bilder zur Begegnung SG Schenkenhorst - Fortuna Babelsberg 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Schenkenhorst und Fortuna Babelsberg 2 vom So, 07. Juni 2020

Das Spiel begann um 09:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Schenkenhorst.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Schenkenhorst erzielte - Tore und die Gastmannschaft Fortuna Babelsberg 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Schenkenhorst und ein Punkt an Fortuna Babelsberg 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der 2.KK Rück St B (Löhst) / Kreis Havelland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Schenkenhorst und Fortuna Babelsberg 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Schenkenhorst und Fortuna Babelsberg 2

Aktuelle Ergebnisse der 2.KK Rück St B (Löhst) bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 2.KK Rück St B (Löhst) bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Schenkenhorst - Fortuna Babelsberg 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 2.KK Rück St B (Löhst)
Aktuelle Tabellen 2.KK Rück St B (Löhst)