Spgm. Saarmund/Wil    FC Borussia Belzig    2.KK Rück St B (Lö

Sa, 06. Juni 2020 - 11:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SG SaarmundKein Wappen / Logo vorhanden
LiveTicker der Spielpaarung Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst - FC Borussia Belzig 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst - FC Borussia Belzig 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst - FC Borussia Belzig 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst - FC Borussia Belzig 2

Bilder zur Begegnung Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst - FC Borussia Belzig 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst und FC Borussia Belzig 2 vom Sa, 06. Juni 2020

Das Spiel begann um 11:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst erzielte - Tore und die Gastmannschaft FC Borussia Belzig 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst und ein Punkt an FC Borussia Belzig 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der 2.KK Rück St B (Löhst) / Kreis Havelland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst und FC Borussia Belzig 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst und FC Borussia Belzig 2

Aktuelle Ergebnisse der 2.KK Rück St B (Löhst) bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 2.KK Rück St B (Löhst) bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst - FC Borussia Belzig 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 2.KK Rück St B (Löhst)
Aktuelle Tabellen 2.KK Rück St B (Löhst)