SG Lehnin/Damsdorf    Spgm. Saarmund/Wil    2.KK Rück St B (Lö
Verbandsspiel Brandenburg - D-Junioren - Kreis Havelland

2.KK Rück St B (Löhst)

Sa, 16. Mai 2020 - 14:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Kloster LehninWappen / Logo des Vereins SG Saarmund
LiveTicker der Spielpaarung SG Lehnin/Damsdorf - Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung SG Lehnin/Damsdorf - Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung SG Lehnin/Damsdorf - Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst bearbeiten

Kommentare zur Paarung SG Lehnin/Damsdorf - Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst

Bilder zur Begegnung SG Lehnin/Damsdorf - Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen SG Lehnin/Damsdorf und Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst vom Sa, 16. Mai 2020

Das Spiel begann um 14:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft SG Lehnin/Damsdorf.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft SG Lehnin/Damsdorf erzielte - Tore und die Gastmannschaft Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft SG Lehnin/Damsdorf und ein Punkt an Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der 2.KK Rück St B (Löhst) / Kreis Havelland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften SG Lehnin/Damsdorf und Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen SG Lehnin/Damsdorf und Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst

Aktuelle Ergebnisse der 2.KK Rück St B (Löhst) bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der 2.KK Rück St B (Löhst) bei Fussball.de

Klicke, wenn Du SG Lehnin/Damsdorf - Spgm. Saarmund/Wilhelmshorst - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle 2.KK Rück St B (Löhst)
Aktuelle Tabellen 2.KK Rück St B (Löhst)