GW Brauweiler 2    SG Flie/Bü    D-9er Leistungsst.
Verbandsspiel Mittelrhein - D-Junioren - Kreis Rhein-Erft

D-9er Leistungsst. 24 Frühjahr 20

Sa, 21. März 2020 - 16:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins GW Brauweiler 1961Wappen / Logo des Vereins FC Blau-Weiß Büsdorf
LiveTicker der Spielpaarung GW Brauweiler 2 - SG Flie/Bü

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung GW Brauweiler 2 - SG Flie/Bü bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung GW Brauweiler 2 - SG Flie/Bü bearbeiten

Kommentare zur Paarung GW Brauweiler 2 - SG Flie/Bü

Bilder zur Begegnung GW Brauweiler 2 - SG Flie/Bü bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen GW Brauweiler 2 und SG Flie/Bü vom Sa, 21. März 2020

Das Spiel begann um 16:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft GW Brauweiler 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft GW Brauweiler 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SG Flie/Bü erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft GW Brauweiler 2 und ein Punkt an SG Flie/Bü.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der D-9er Leistungsst. 24 Frühjahr 20 / Kreis Rhein-Erft bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften GW Brauweiler 2 und SG Flie/Bü eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen GW Brauweiler 2 und SG Flie/Bü

Aktuelle Ergebnisse der D-9er Leistungsst. 24 Frühjahr 20 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der D-9er Leistungsst. 24 Frühjahr 20 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du GW Brauweiler 2 - SG Flie/Bü - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle D-9er Leistungsst. 24 Frühjahr 20
Aktuelle Tabellen D-9er Leistungsst. 24 Frühjahr 20