Alemannia Mariador    Kohlscheider BC 2    C-Jun., Staffel 1
Verbandsspiel Mittelrhein - C-Junioren - Kreis Aachen

C-Jun., Staffel 1

Sa, 20. Juni 2020 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins SV Alemannia Mariadorf 1916Wappen / Logo des Vereins Kohlscheider BC
LiveTicker der Spielpaarung Alemannia Mariadorf - Kohlscheider BC 2

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Alemannia Mariadorf - Kohlscheider BC 2 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Alemannia Mariadorf - Kohlscheider BC 2 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Alemannia Mariadorf - Kohlscheider BC 2

Bilder zur Begegnung Alemannia Mariadorf - Kohlscheider BC 2 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Alemannia Mariadorf und Kohlscheider BC 2 vom Sa, 20. Juni 2020

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Alemannia Mariadorf.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Alemannia Mariadorf erzielte - Tore und die Gastmannschaft Kohlscheider BC 2 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Alemannia Mariadorf und ein Punkt an Kohlscheider BC 2.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Jun., Staffel 1 / Kreis Aachen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Alemannia Mariadorf und Kohlscheider BC 2 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Alemannia Mariadorf und Kohlscheider BC 2

Aktuelle Ergebnisse der C-Jun., Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Jun., Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Alemannia Mariadorf - Kohlscheider BC 2 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Jun., Staffel 1
Aktuelle Tabellen C-Jun., Staffel 1