Sportfreunde Hörn    Jugendsport Wenau     C-Jun., Staffel 1
Verbandsspiel Mittelrhein - C-Junioren - Kreis Aachen

C-Jun., Staffel 1

Sa, 20. Juni 2020 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Sportfreunde HörnWappen / Logo des Vereins Jugendsport Wenau
LiveTicker der Spielpaarung Sportfreunde Hörn - Jugendsport Wenau 3

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Sportfreunde Hörn - Jugendsport Wenau 3 bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Sportfreunde Hörn - Jugendsport Wenau 3 bearbeiten

Kommentare zur Paarung Sportfreunde Hörn - Jugendsport Wenau 3

Bilder zur Begegnung Sportfreunde Hörn - Jugendsport Wenau 3 bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Sportfreunde Hörn und Jugendsport Wenau 3 vom Sa, 20. Juni 2020

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Sportfreunde Hörn.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Sportfreunde Hörn erzielte - Tore und die Gastmannschaft Jugendsport Wenau 3 erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Sportfreunde Hörn und ein Punkt an Jugendsport Wenau 3.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Jun., Staffel 1 / Kreis Aachen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Sportfreunde Hörn und Jugendsport Wenau 3 eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Sportfreunde Hörn und Jugendsport Wenau 3

Aktuelle Ergebnisse der C-Jun., Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Jun., Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Sportfreunde Hörn - Jugendsport Wenau 3 - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Jun., Staffel 1
Aktuelle Tabellen C-Jun., Staffel 1