VfL 08 Vichttal 3    VfR Linden-Neusen    C-Jun., Staffel 1
Verbandsspiel Mittelrhein - C-Junioren - Kreis Aachen

C-Jun., Staffel 1

Sa, 06. Juni 2020 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins VfL VichttalWappen / Logo des Vereins VfR Linden-Neusen 1947
LiveTicker der Spielpaarung VfL 08 Vichttal 3 - VfR Linden-Neusen

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung VfL 08 Vichttal 3 - VfR Linden-Neusen bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung VfL 08 Vichttal 3 - VfR Linden-Neusen bearbeiten

Kommentare zur Paarung VfL 08 Vichttal 3 - VfR Linden-Neusen

Bilder zur Begegnung VfL 08 Vichttal 3 - VfR Linden-Neusen bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen VfL 08 Vichttal 3 und VfR Linden-Neusen vom Sa, 06. Juni 2020

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft VfL 08 Vichttal 3.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft VfL 08 Vichttal 3 erzielte - Tore und die Gastmannschaft VfR Linden-Neusen erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft VfL 08 Vichttal 3 und ein Punkt an VfR Linden-Neusen.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Jun., Staffel 1 / Kreis Aachen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften VfL 08 Vichttal 3 und VfR Linden-Neusen eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen VfL 08 Vichttal 3 und VfR Linden-Neusen

Aktuelle Ergebnisse der C-Jun., Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Jun., Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du VfL 08 Vichttal 3 - VfR Linden-Neusen - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Jun., Staffel 1
Aktuelle Tabellen C-Jun., Staffel 1