Jugendsport Wenau     Alemannia Mariador    C-Jun., Staffel 1
Verbandsspiel Mittelrhein - C-Junioren - Kreis Aachen

C-Jun., Staffel 1

Sa, 06. Juni 2020 - 14:45 Uhr

Wappen / Logo des Vereins Jugendsport WenauWappen / Logo des Vereins SV Alemannia Mariadorf 1916
LiveTicker der Spielpaarung Jugendsport Wenau 3 - Alemannia Mariadorf

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung Jugendsport Wenau 3 - Alemannia Mariadorf bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung Jugendsport Wenau 3 - Alemannia Mariadorf bearbeiten

Kommentare zur Paarung Jugendsport Wenau 3 - Alemannia Mariadorf

Bilder zur Begegnung Jugendsport Wenau 3 - Alemannia Mariadorf bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen Jugendsport Wenau 3 und Alemannia Mariadorf vom Sa, 06. Juni 2020

Das Spiel begann um 14:45 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft Jugendsport Wenau 3.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft Jugendsport Wenau 3 erzielte - Tore und die Gastmannschaft Alemannia Mariadorf erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft Jugendsport Wenau 3 und ein Punkt an Alemannia Mariadorf.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der C-Jun., Staffel 1 / Kreis Aachen bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften Jugendsport Wenau 3 und Alemannia Mariadorf eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen Jugendsport Wenau 3 und Alemannia Mariadorf

Aktuelle Ergebnisse der C-Jun., Staffel 1 bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der C-Jun., Staffel 1 bei Fussball.de

Klicke, wenn Du Jugendsport Wenau 3 - Alemannia Mariadorf - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle C-Jun., Staffel 1
Aktuelle Tabellen C-Jun., Staffel 1