JSG Hassbergen 2    JSG Langendamm    B-Junioren Kreisli
Verbandsspiel Niedersachsen - B-Junioren - Kreis Nienburg

B-Junioren Kreisliga Nienburg

Fr, 12. Juni 2020 - 19:00 Uhr

Wappen / Logo des Vereins TSV EystrupWappen / Logo des Vereins SV Sebbenhausen-Balge
LiveTicker der Spielpaarung JSG Hassbergen 2 - JSG Langendamm

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung JSG Hassbergen 2 - JSG Langendamm bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung JSG Hassbergen 2 - JSG Langendamm bearbeiten

Kommentare zur Paarung JSG Hassbergen 2 - JSG Langendamm

Bilder zur Begegnung JSG Hassbergen 2 - JSG Langendamm bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen JSG Hassbergen 2 und JSG Langendamm vom Fr, 12. Juni 2020

Das Spiel begann um 19:00 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft JSG Hassbergen 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft JSG Hassbergen 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft JSG Langendamm erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft JSG Hassbergen 2 und ein Punkt an JSG Langendamm.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der B-Junioren Kreisliga Nienburg / Kreis Nienburg bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften JSG Hassbergen 2 und JSG Langendamm eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen JSG Hassbergen 2 und JSG Langendamm

Aktuelle Ergebnisse der B-Junioren Kreisliga Nienburg bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der B-Junioren Kreisliga Nienburg bei Fussball.de

Klicke, wenn Du JSG Hassbergen 2 - JSG Langendamm - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle B-Junioren Kreisliga Nienburg
Aktuelle Tabellen B-Junioren Kreisliga Nienburg