FSV Babelsberg 74     SV Ruhlsdorf    Kreisliga (Wedemey
Verbandsspiel Brandenburg - B-Junioren - Kreis Havelland

Kreisliga (Wedemeyer)

Sa, 09. Mai 2020 - 12:30 Uhr

Wappen / Logo des Vereins FSV Babelsberg 74Wappen / Logo des Vereins SV Ruhlsdorf 1893
LiveTicker der Spielpaarung FSV Babelsberg 74 2 - SV Ruhlsdorf

Spielbericht / Spielgeschehen der Begegnung FSV Babelsberg 74 2 - SV Ruhlsdorf bearbeiten

Schiedsrichter und Assistenten der Begegnung FSV Babelsberg 74 2 - SV Ruhlsdorf bearbeiten

Kommentare zur Paarung FSV Babelsberg 74 2 - SV Ruhlsdorf

Bilder zur Begegnung FSV Babelsberg 74 2 - SV Ruhlsdorf bearbeiten

Infos zur Begegnung zwischen FSV Babelsberg 74 2 und SV Ruhlsdorf vom Sa, 09. Mai 2020

Das Spiel begann um 12:30 Uhr auf dem Fußballplatz der Mannschaft FSV Babelsberg 74 2.

Der Endstand der Partie lautet - zu -. Die Heimmannschaft FSV Babelsberg 74 2 erzielte - Tore und die Gastmannschaft SV Ruhlsdorf erzielte - Tore. Mit diesem Ergebnis teilen sich beide Mannschaften die Punkte. Ein Punkt geht jeweils an die Mannschaft FSV Babelsberg 74 2 und ein Punkt an SV Ruhlsdorf.
Die Tordifferenz der beiden Mannschaften in der Tabelle der Kreisliga (Wedemeyer) / Kreis Havelland bleibt somit gleich.

Die Bedeutung des Ergebnisses für beide Mannschaften soll der Spielbericht wiedergeben. Der Spielbericht kann aktuell von jedem neutralen Betrachter eingegeben werden. Die Redaktion bittet um korrekte und faire Wiedergabe des Spielverlaufes. Gerne kann auch das Aufgebot der beiden Mannschaften FSV Babelsberg 74 2 und SV Ruhlsdorf eingegeben werden.

Bisherige Ergebnisse und kommende Begegnungen zwischen FSV Babelsberg 74 2 und SV Ruhlsdorf

Aktuelle Ergebnisse der Kreisliga (Wedemeyer) bei Fussball.de |  Aktuelle Tabelle der Kreisliga (Wedemeyer) bei Fussball.de

Klicke, wenn Du FSV Babelsberg 74 2 - SV Ruhlsdorf - Fan bist!

Für Fans - Stecktabelle Kreisliga (Wedemeyer)
Aktuelle Tabellen Kreisliga (Wedemeyer)